//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:68

我用阿克汉5+2跑马炮轰(贤者),阿拉卡特用的是集结号令符文刷炮轰和钢铁之夫12秒cd,我可以隔3秒连续两次主动炮轰。这样要求我先开炮后变身,好像听过炮轰是快照机制,如此第一炮是不是就享受不到阿拉卡特的增伤了。炮轰是落地快照还是出手快照?谢谢各位。

符文:132

手持寅剑,在小米几乎可以无限炮轰哦

符文:338

我印象中变身增伤起初是快照,后来某个赛季改成随动了。好几个赛季没玩散炮,有点记不清了。

元素戒肯定是随动。

钢甲肯定是快照。

符文:68

求道者 发表于 2017-10-22 19:17
手持寅剑,在小米几乎可以无限炮轰哦

银剑也无法无限炮轰啊。60秒的炮轰cd,我全身的cd除腰带基本出满了,加上一统千军,还差很多啊。

符文:32

13-路易的 发表于 2017-10-22 23:01
银剑也无法无限炮轰啊。60秒的炮轰cd,我全身的cd除腰带基本出满了,加上一统千军,还差很多啊。

不用无限炮轰啊
用贤者就是刷小米打死亡气息的,轰精英组就行了
一轮轰不死变身减cd再轰一轮,然后触发寅剑无缝跑马找下一组精英,如此循环
贤者刷小米炮轰腰带都不用,用金织带配合囤宝者宝石,打钱坚韧两不误

爱豆角,爱小强;爱五一,爱老唐;我不爆肝,我脂肪肝;从来不去隔壁,传说与我无关。

符文:32

进小米第一组精英先轰再变身,再轰一轮
接下去的精英基本一轮轰死,轰不死再变身再轰一轮
变身要在轰死精英组之前,确保寅剑特效触发后刷新你的变身和火炮cd
2轮还轰不死一组精英,就尴尬了
只能:再挤点cdr,or降难度刷or打卡or升宝石or升巅峰
爱豆角,爱小强;爱五一,爱老唐;我不爆肝,我脂肪肝;从来不去隔壁,传说与我无关。