//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1507 - 回复: 15

符文:2

自从赛季结束后,我怎么感觉死灵的伤害降低了,骷髅法师的伤害也低了,你们有这个感觉吗,95层都打不过了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%8D%E7%BE%81-5440/39650325[/armory]

符文:33

saleens7 发表于 2017-10-22 02:39
自从赛季结束后,我怎么感觉死灵的伤害降低了,骷髅法师的伤害也低了,你们有这个感觉吗,95层都打不过了 ...

我还以为我自己搞错了。怪不得伤害好像低了。

符文:40

我也有耶
头像被屏蔽

符文:20

难道赛季还有伤害加成,我长见识了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:24

楼上几个莫不是穿错装备或者带错宝石了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:284

其实我也隐约感觉赛季容易打,就看四人组队,巅峰也不高,宝石也不高怎么可能打那么高,伤害上限摆着呢,我觉得暴雪为了让大家都玩赛季,调低了赛季难度,这个需要数据挖掘,早晚被人挖出来,好多人都是这么觉得,还有人说玩赛季的技术好,其实这种游戏能有什么差别
签名被屏蔽

符文:35

菊花泡的茶丿 发表于 2017-10-22 10:30
其实我也隐约感觉赛季容易打,就看四人组队,巅峰也不高,宝石也不高怎么可能打那么高,伤害上限摆着呢,我 ...

也许玩赛季的比较拼,撕票撕的多,你追我赶你撕的多我也撕,就上去了
头像被屏蔽

符文:284

凯哥不说话19911 发表于 2017-10-22 11:07
也许玩赛季的比较拼,撕票撕的多,你追我赶你撕的多我也撕,就上去了

楼上好几位玩赛季的觉得伤害不对怎么解释,你要是玩赛季你现在也可以体验一下,看伤害对不对
签名被屏蔽

菊花泡的茶丿 发表于 2017-10-22 11:17
楼上好几位玩赛季的觉得伤害不对怎么解释,你要是玩赛季你现在也可以体验一下,看伤害对不对

明显伤害低了很多
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%8D%E7%BE%81-5440/39650325[/armory]
头像被屏蔽

符文:180

我也是。。。我有个辣鸡魂法160面板赛季4人队打90杠杠的,非赛了组队90居然巅峰上去了打不动怪

哈德良 发表于 2017-10-22 11:23
我也是。。。我有个辣鸡魂法160面板赛季4人队打90杠杠的,非赛了组队90居然巅峰上去了打不动怪

不知道暴雪在干嘛,什么套路也不懂

符文:35

菊花泡的茶丿 发表于 2017-10-22 11:17

好像是有点,什么道理

符文:106

虽然很多人说有这个感觉,但纯属扯淡,只能说很多人态度不端正了

搞不清楚,不知道哪里出问题了

符文:19

一直非赛季呢 每晚基本固定4人 刷105 有时刷110  105平均时间都是5-6分钟  110好图都是8-9分钟,论时间来看都差不多,至于伤害数字没怎么留意,好像最高看过 20万亿以上,所以在我看来伤害没怎么变