//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:60

看了下视频,感觉与三刀和锤子的套路一样,三刀是基本只管精英,锤子飞盾是一起A,
不过好像还不如三刀稳?跟隔壁锤子就更没法比了
签名被屏蔽

符文:1065

顶你上去,先收藏了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lxx-5869/28701017[/armory]

符文:32

都是干货,带上小本本来学习
爱豆角,爱小强;爱五一,爱老唐;我不爆肝,我脂肪肝;从来不去隔壁,传说与我无关。
头像被屏蔽

符文:87

坚韧我到觉得不缺,你觉得你输出够了其实可以把玫瑰套换团结加地狱火。坚韧比三刀这种假坚韧不知道高到哪去了
头像被屏蔽

符文:87

一个bd只要上限高,坚韧可以自己堆的。上限比别人高5层就意味着可以降5层增加一个防御配件。在hc死的三刀可以绕地球三周,豆角估计绕不了一周

符文:171

美队总是看上去很美,加50武器攻速加成就好了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A3%8E%E6%9A%B4%E8%8B%B1%E9%9B%84-52140/41052241[/armory]
头像被屏蔽

符文:53

ray51888 发表于 2017-10-21 07:27

飞盾是我最后一个录的视频。中间经历了阿三的反复修改后,飞盾逐渐由第一版的屠版,到目前定稿的无人问 ...

我问一下楼主,能不能脑洞出一套组队的打法?感觉你说的美盾单刷尴尬的地方组队都可以克服,然后站桩输出就OK。那么组队可以速刷105嘛?

ray51888  可以,请看我结束语部分的总结  发表于 2017-10-23 13:11