//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:284

yyhui127 发表于 2017-10-21 08:27
跟死灵这种专门为了杀王而生的确实比不了,我现版本刷85层boss一分钟左右正负五秒,高层我没去过,也可能 ...

额。。看来付费职业还是不一样。。哥们我用40魂法一拖三打110的boss10秒以内。。。根本用不上受罚宝石
签名被屏蔽

符文:8445

雨夜梧桐 发表于 2017-10-21 07:30
其实.....

要看档位的话, 以前也是双刀高于对剑, 只不过两条词缀太值钱了, 档位高的那点玩意儿被两条 ...

有道理,你那帖子我看了好几遍,但就是没想明白以前的对剑比双刀为什么强那么多现在好像也没什么太大改变。这个最终结论还得要你来测啊。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9D%A9%E8%8D%92-5747/38856092[/armory]

菊花泡的茶丿 发表于 2017-10-21 07:46
哥们,旋风最头疼的不是推进度吧,是打boss,本来就慢,用双刀得打到什么时候。。。

因为旋风叠受罚快啊,理论上最高能一分钟900层受罚,实际也能有4 500层受罚,其他就算拳僧都比不了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9D%A9%E8%8D%92-5747/38856092[/armory]

符文:3971

革荒S 发表于 2017-10-21 08:34
有道理,你那帖子我看了好几遍,但就是没想明白以前的对剑比双刀为什么强那么多现在好像也没什 ...

以前双刀比对剑少1个被动2条词缀,现在么,双刀比对剑多一个词缀
头像被屏蔽

符文:284

革荒S 发表于 2017-10-21 08:38
因为旋风叠受罚快啊,理论上最高能一分钟900层受罚,实际也能有4 500层受罚,其他就算拳僧都比不了

哦,那确实是快。。。。。
签名被屏蔽

符文:1391

大王叫我来巡山,我是小钻风

革荒S  大湿  发表于 2017-10-21 09:20

符文:435

革荒S 发表于 2017-10-21 08:34
有道理,你那帖子我看了好几遍,但就是没想明白以前的对剑比双刀为什么强那么多现在好像也没什 ...

其实并不复杂....
对剑本身30%独立增伤, 还有30%非独立护甲, 伤害层面已经高出30%了, 另外因为电旋风始终满怒,一个被动效果始终是全额的,最重要的是30%独立攻速不能刷黄道差距很大, 46%的CDR才能保证赛亚人的覆盖,而改了攻速版的对剑只需要33.33%就够了,这就省了超过两条主动词缀出来,从CDR变成了攻速,这就已经弥补了攻击频率的不如双刀的差距, 还有啊, 对剑那个30%护甲虽然不是独立护甲,总体来说大约还相当于20%, 这个东西意味着你的血量可以从100万直接降到八十万,综合硬度仍然和那个超过一倍恢复能力的双刀差不多,主属性是不是也省了?

但是,双刀的独立攻速虽然不能刷黄道,对档位却还是起作用的,那个满怒增伤的被动虽然不能保持全程起作用,但是发挥个七八成的作用还是问题不大,并且双刀可以带血溅,对剑电旋风却不能带, 这时候的血溅只相当于大约40%的范围伤, 也就是把差了的两条词缀给基本找回来了, 但是缺怒导致的被动技能发挥不完全并没有找回来, 缺护甲导致的血量要求高也没找回来

所以,综合来算,老版本的对剑确实比双刀高出超过40%的综合伤害收益。 这不难理解吧?

改版以后不但双刀的独立攻速可以刷黄道了, 并且数字还从30%直接提升到了45%, 这意味着什么? 意味着不但攻击频率全面碾压对剑, 并且对CDR的需求直接从46%变成了27.54%, 这就意味着双刀反过来比对剑省了一条CDR...

这还不算, 最最重要的是血溅改了, 这个血溅的改版到底意味着什么? 单纯从老猫那个帖子中的描述难以引起玩家的重视,大多数人好像对此并不是很关心, 要是这几天还是没人说这个事情, 我打算单独写篇帖子解释一下...

其实其他的都影响不大, 关键还是血溅, 这才是质变,我认为光一个新版血溅就已经比对剑那个30%独立伤害更强了,除非对剑也用物理,否则差距将很大...

而物理对剑如果疯狂的堆攻速去追双刀的攻击频率, 那是永远都追不上的, 除此之外,超高攻速会使得怒气越来越不够用,基本就不属于正常人可以玩的转的... 如果物理对剑不堆攻速, 那就半斤八两了, 你这里30%伤害和护甲(也就是主属性),外加满怒被动占点便宜, 人家双刀那里攻击频率比你高的多不说, 还多一条主要词缀.... 岂不是半斤八两? 关键是双刀的操作难度还是小很多

革荒S  阿童木你赶紧写一个吧,我感觉这回血溅buff的都快相当于一个六件套效果了  发表于 2017-10-21 10:57

雨夜梧桐 发表于 2017-10-21 10:39
其实并不复杂....
对剑本身30%独立增伤, 还有30%非独立护甲, 伤害层面已经高出30%了, 另外因为电旋风 ...

我明白,新版的血溅有点类似践踏电旋风似的,极限利用范围伤。我不太会形容,简单说就是相当于范围伤利用率极高,层层叠加伤害及其恐怖
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173526010 这是以前一个不知名的家伙写的你看看这里的践踏电旋风,我觉得新版血溅就是那个思路

蛮3刀  这不是小绿写的嘛  发表于 2017-10-21 12:36

符文:435

革荒S 发表于 2017-10-21 10:45
我明白,新版的血溅有点类似践踏电旋风似的,极限利用范围伤。我不太会形容,简单说就是相当于范围伤利用 ...

反正版本更新还有几天,我先看看有没有别人写再说吧,如果不是十分有必要,我整天来这里装逼也没啥意思....

要不你写一个?? 我一定大力支持啊! 哈哈哈哈哈

还有你把人家称之为“一个不知名的家伙”, 这个有点不合适吧?   我知道你是闹着玩的, 哈哈哈哈哈   他到底是你“大号”呢? 还是你朋友啊?  

蛮3刀  就是他的屎,不对是"大号"  发表于 2017-10-21 12:37

符文:37

攒了18000的硫磺 就等你们出科研结果了

符文:72

大吃货玩大菠萝 发表于 2017-10-21 11:40
攒了18000的硫磺 就等你们出科研结果了

早用早享受
老当益爆,不移肝帝之路
非且益坚,不坠欧皇之志

雨夜梧桐 发表于 2017-10-21 10:39
其实并不复杂....
对剑本身30%独立增伤, 还有30%非独立护甲, 伤害层面已经高出30%了, 另外因为电旋风 ...
直接物理双刀和对剑比就是了,物理对剑同样需要一个力量信仰被动,如果双刀配同样的被动,被动上就是完全一样了,剩下的结论就简单了,双刀CDR词缀省一个。
巅峰25护甲
战吼20护甲
太极20护甲
对剑30护甲
护甲收益
不带太极30/1.45=20.7%
带太极30/1.65=18.2%
这回没算错了吧,被嘲笑了

蛮3刀 发表于 2017-10-21 12:48
直接物理双刀和对剑比就是了,物理对剑同样需要一个力量信仰被动,如果双刀配同样的被动,被动上就是完全 ...

我听远古天坑老哥说,好像是攻速有二次加成,小旋风是出风档位,本体是旋风斩档位,出风档位决定数量,本体档位决定攻速。实际伤害是出风*旋风。那出风档位高了两档,旋风档位高了三挡。。。完全的全面碾压啊有木有

革荒S 发表于 2017-10-21 12:53
我听远古天坑老哥说,好像是攻速有二次加成,小旋风是出风档位,本体是旋风斩档位,出风档位决定数量,本 ...

对剑的韧性还是有优势的,其他就完全被双刀碾压,反正等我旅游回家就开始洗双刀

符文:59

革荒S 发表于 2017-10-21 01:06
因为旋风蛮伤害是主要依靠小旋风打出来的,而且旋风最头痛的是推进度,所以我只从小旋风的档位来做个对 ...

速刷你忘了双刀的移速啦,现在都45%了