//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:18

原来CPUG3220+B85主板+GTX750Ti变形金刚  1GB
请教该怎么升级?

这台有个金士顿固态120G,固态真烂啊,经常蓝屏,今天死机开不了

还有一台电脑CPU I5的。单开暗黑3会卡顿。需要加显卡吗

刚翻了仓库,找了个HD7770的显卡、装上I5这台。这个配置玩暗黑,电源台达350W的带的动吗

符文:116

什么都不要换,暗黑又不调显卡的,我560都在最高特效都不卡

符文:153

其实感觉楼主加个SSD应该就妥妥的了
头像被屏蔽

lfish 发表于 2017-10-20 17:45
其实感觉楼主加个SSD应该就妥妥的了

有一个金士顿120G的,经常蓝屏死机,扔一旁了

符文:45

来核弹1080ti
[armory]https://kr.battle.net/d3/zh/profile/%E6%87%B6%E6%95%A3%E6%B3%B0%E5%9D%A6-3174/hero/73717409[/armory]

符文:70

你是1150针cpu插槽,看能不能收到4790k,反正最好i7,实在没有i5也可以,显卡1060,有额外预算换2K显示器。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B2%99%E6%B2%B3%E5%8F%A3-5841/30560385[/armory]

逃命要紧 发表于 2017-10-20 17:46
有一个金士顿120G的,经常蓝屏死机,扔一旁了

是不是用的时间久了,SSD好像有读写次数的?还有也不一定全是ssd的缘故哦!清理下机箱呢?
头像被屏蔽

lfish 发表于 2017-10-20 17:47
是不是用的时间久了,SSD好像有读写次数的?还有也不一定全是ssd的缘故哦!清理下机箱呢?

不知道啊,JD买来装就经常蓝屏,换一台电脑装上还是蓝屏,今天直接开不了机。进修复系统进去看这个SSD硬盘没有容量了,直接一个D符

逃命要紧 发表于 2017-10-20 17:51
不知道啊,JD买来装就经常蓝屏,换一台电脑装上还是蓝屏,今天直接开不了机。进修复系统进去看这个硬盘没 ...

是不是不兼容呀?应该找个7天可以退货的!哈哈

逃命要紧 发表于 2017-10-20 17:51
不知道啊,JD买来装就经常蓝屏,换一台电脑装上还是蓝屏,今天直接开不了机。进修复系统进去看这个硬盘没 ...

是不是不兼容呀?应该找个服务好的!哈哈

符文:31

洞庭湖的麻雀 发表于 2017-10-20 17:44
什么都不要换,暗黑又不调显卡的,我560都在最高特效都不卡

不会吧,最低特效7750 1G都爆显存显存

coolcatlin  贴图质量选低就不会爆了。。。  发表于 2017-10-20 18:12

符文:210

750显卡凑合能用拆到l5这台主机用,试试固态硬盘挂在你i5这台机,下个分区助手格式化后直接拷贝目前机械盘的系统看看还蓝屏不(目前的硬盘系统没有问题对吧),拷玩系统设置启动顺序固态硬盘优先(不会就拷好关机拔掉机械盘线)。鲁大师上个显卡驱动顺便简单测试一下固态盘。

符文:116

忘记看你的配置了,你的电脑问题主要在内存上面,不同的品牌内存插在同一主板上会卡的,少插一根内存,你就会发现时间是如此的流畅

符文:2

什么都不用换啊,加个固态就可以了。蓝屏本身和固态又没关系。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E8%9C%9C%E8%9C%82-5762/46228626[/armory]
头像被屏蔽

洞庭湖的麻雀 发表于 2017-10-26 13:15
忘记看你的配置了,你的电脑问题主要在内存上面,不同的品牌内存插在同一主板上会卡的,少插一根内存,你就 ...

@[color=#4b1e2 !important]洞庭湖的麻雀就一根8G的威刚内存可以流畅双开吗。2根是金士顿4G的拔掉吗