//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1547 - 回复: 7

符文:69

今天在天梯上看到有用賊神石头的玩祖套,我试了试效果不好,推的太慢,如果只打大怪又容易陷在怪堆里,现在我用的增痛。

符文:26

祖套其实还是玩儿师兄,鬼娃只是减伤体系,去学学师兄的帖子,堆上护甲,打一身卡德山,找怪堆收割满层,噬魂弄满鬼娃,然后再说打怪的事儿,怎么样?繁琐吧?废手吧?每次死都要来一遍哦~所以很少有人玩这套,玩宠物流就是要抠脚的,所以磨牙套比祖套普及, 但是要冲榜的话,祖套伤害高,还是那句话,巫医三傻师兄给了智商天下无敌,不用别的,就优先集火攻击精英和首领就完美了!师兄经常与小怪爪牙打情骂俏,巫医重招在冷却的话,那叫一个痛不欲生,尤其再碰到能跑能跳会躲的精英,你们就躲猫猫玩儿吧。。。

符文:1391

所以宠物智商是个大问题
头像被屏蔽

符文:1397

组套只能跟星铁搭档刷大巫毒玩,就之前吹箭火过,没有其他强力的散件支持。套装定位是大招增/减伤,技能联动性差。只能等以后大改了。
签名被屏蔽

符文:69

风花雪月语风 发表于 2017-10-21 08:47
祖套其实还是玩儿师兄,鬼娃只是减伤体系,去学学师兄的帖子,堆上护甲,打一身卡德山,找怪堆收割满层,噬 ...

你说的这些都是经常遇到的,大米挂后碰上怪多时候都站不起来,最主要的是你指哪宠物不打哪,而且师兄的cd时间还那么长,总重招也不行。

大王叫我找女妖 发表于 2017-10-21 13:24
你说的这些都是经常遇到的,大米挂后碰上怪多时候都站不起来,最主要的是你指哪宠物不打哪,而且师兄的cd ...

对啊,所以复活第一时间是灵行跑路,去攒资源 ,只有10层收割+满鬼娃你才会跟钢板一样硬,那个是真硬一丝丝掉血。还有就是巅峰卡德山要高,高低的差别基本上俩游戏。

宠物智商和普通怪一样

符文:2

我习惯带剥削和青蛙打,比较安逸,不用拉宝宝。