//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:210

首先是大家喜闻乐见的悲剧一号二号,先祖锤几个小时前魂法速刷105出的,裂地护腕吃灰好久了,兄弟俩分别在38年49年加入国军。
y

然后是我曾经的梦想拉库尼护腕,昨天魂法速刷出的,差点打上116宝石想打120在打(后来想想下版本虽然双刀物理旋风增强,大米小米除了复仇还是复仇,然而冰火雷物都没有太古,心哇凉哇凉的)
y
护腕怎么少的了古帕大神呢?
y
y

冲锋物理不太好,可是除了物理没有太古。冰电还是垃圾特效的。物理太古一个压箱底安慰我赌三个月护腕脆弱的心。下版本又要赌护腕了。

然后上大菜
y
y
太古刚开始能重铸出的,从此一入大坑深似海。悬赏近两个月,加上以前4开的家产六万左右硫磺只得一把击回的能看。那把洗了ED也是前天速刷105出的。搞不好又是个49年入国军的货。

双刀拍子呢只玩蛮子的人,双刀拍子应该很好才对,升级重铸不计其数。1878巅峰就没有见过能用的高白字双刀,都不好意思见人,只能等等新版升级再做。

不说了,非洲老板叫我去搬砖了,你们都是欧洲人,亚洲人,非洲人。我是亚州人还得给非洲人打工。

符文:17

我只看了古帕,其他都懒得看,话说古帕物理的牛逼了。

涅槃重生  不考虑古帕旋风,进度阶段生存是高,可是影响引怪拉怪。冲锋用其他元素比较好,就是加强不朽套之后抛石那点伤害也不太够看,只有看看裂地用不用得上了,裂地输出的时候都保持一定距离也不好用啊。 净出些纠结的玩意   发表于 2017-10-20 02:11
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E8%A6%81%E6%88%B0%E4%BE%BF%E6%88%B0-5486/35152726[/armory]/

涅槃重生 发表于 2017-10-20 02:01
首先是大家喜闻乐见的悲剧一号二号,先祖锤几个小时前魂法速刷105出的,裂地护腕吃灰好久了,兄弟俩分别在3 ...

看到先祖护腕就来气,人家38年国军裂地护腕好歹上过几次战场。你就是给老子添堵的。

明天是不刷105魂法队了,尽出些让我魂不守舍的国军将领。
头像被屏蔽

符文:41

周不凡 发表于 2017-10-20 02:03
我只看了古帕,其他都懒得看,话说古帕物理的牛逼了。

我心目中理想的太古古帕:元素 暴击 全抗 力量 近减。所以这个只能排第二。
头像被屏蔽

符文:94

我也重铸n久对剑,大坑啊,而且还逃不掉 y

野战八荒 发表于 2017-10-20 02:19
我心目中理想的太古古帕:元素 暴击 全抗 力量 近减。所以这个只能排第二。

我有个远古20物理,600+力全抗127击回接近满,近减6特效满。如果你是要旋风斩用这种才是真极品,力洗爆率。

符文:30

刚才赛季关了,打了几把非赛,索然无味,,水论坛来咯
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/DawNIcE-1108/hero/65077033[/armory]

符文:155

{:7_369:}{:7_369:}{:7_369:}{:7_369:}

符文:73

厉害厉害,羡慕羡慕。