//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:458

十一赛季的最后一夜,徐徐降临,一如往常,气温略低,气氛略沉。
        跟小心肝、姐夫在城里唠嗑,听故事拉家常,没有了战争,只有罕见的安静和沉默,那沙场秋点兵的鼓点很远很远了。
       时光一逝永不回,往事只能回味。
       在这里,我们挥洒了热血,每一寸土地都见证了我们的成长;
       在这里,我们经历了洗礼,每一次行走在死亡边缘,或侥幸存活,或化作一缕英魂;
       在这里,我们并肩作战,每一次战斗能放心地将后背交于队友,情比金坚。
       有的人走马观花,站在镜花缘门口,匆匆一眼而过;
       有的人却将此作为阵地,信仰之跃,星辰大海,英姿勃发。
        戏如人生,人生如戏,游戏何尝不是。
        巅峰,天梯,我们已经忘了。
        我们在最好的时候遇到你,迪亚布罗先生,是我们的运气。
       可惜赛季终了。
       想想说人生无悔,都是赌气的话。
       人生若无悔,那该多无趣啊。
       说句真心话,我们心里都有过你,迪亚布罗先生。
       我们把这话告诉你也没什么。
       喜欢人不犯法,可我们也只能到喜欢为止了,我们每个人都有自己的生活,那投入的欢愉过后,还得回归现实去拼搏奋斗,那才是一生的HC。
       眼见诸位逐个下线晚安,大幕就这般徐徐落下,心中竟生出不舍,心愿了与未了,也是曲终时节。
       曲终人不散,来季呼朋引伴,勉力再战!
y
已有 1 人评分符文 收起 理由
明月如眉 + 2 喜闻乐见

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

符文:47

最后的心愿没能达成,死的有点憋屈。整个死机画面定格静止的许久,我都没有去摁重启键,嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o死相好丑!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/XXG-5402/hero/10157892[/armory]

xiexingang 发表于 2017-10-20 00:44
哇~光速抢占沙发666

你是有好快!

符文:229

占领前排写的不错

符文:142

xiexingang 发表于 2017-10-20 00:44
最后的心愿没能达成,死的有点憋屈。整个死机画面定格静止的许久,我都没有去摁重启键,嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o死 ...

你抄袭我在别的帖子的回复~!被我发现了!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/JEFF-5644/45218980[/armory]

符文:229

你们个顶个的快

符文:1012

结束?  我们才开工呢。。。。。   
QIAKE#3584
头像被屏蔽

符文:252

全力养肝,下季再战!
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:222

大早起来赏美文,今次好煽情
签名被屏蔽

符文:19129

下赛季继续……混……

hearo 发表于 2017-10-20 00:53
占领前排写的不错

嘿嘿嘿,我怎么觉得写的有点肉麻了~

JEFF@ 发表于 2017-10-20 01:00
你抄袭我在别的帖子的回复~!被我发现了!

支持你怼他~

最后的心愿没能达成,死的有点憋屈。整个死机画面定格静止的许久,我都没有去摁重启键,嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o死 ...

搬运工,敢情你这是感同身受,所以索性把别人的东西也一起抬过来了是吧?

符文:47

花果山寨主 发表于 2017-10-20 08:30
搬运工,敢情你这是感同身受,所以索性把别人的东西也一起抬过来了是吧?

这是我自己写的啊,没有搬运啊!最早占楼那句话是搬过来的,时间宝贵嘛当时!现在已经编辑过了!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/XXG-5402/hero/10157892[/armory]

xiexingang 发表于 2017-10-20 08:32
这是我自己写的啊,没有搬运啊!最早占楼那句话是搬过来的,时间宝贵嘛当时!现在已经编辑过了!

哈哈哈,好嘛好嘛,早上好啊,昨儿个去的憋屈啊,那电源键是不是不忍按下?