//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 46145 - 回复: 145

符文:263

A了一个多月,打农药去了,听到玉魂又加强了一丢丢,于是滚了回来。此为装逼贴,欢迎打脸超越。

这套装备可是我收集了整整6个赛季,属性极尽达到38%cdr,169%范围伤,拾取范围8,只有一两个次要属性我不满意,主属性基本都是完美。当然也有一些瑕疵,例如武器没攻速、虫巢特效没满、项链没远减、鞋子没球回、手套没拾取范围。

由于我没去ptr,新版本玉魂仍然需要考虑三个问题并落入实战才能得出结论:

1、旧版玉魂由于伤害瓶颈,只打双元素戒爆发,不需要cdr,那么新版玉魂翻了四倍多,需要cdr吗。(无论要不要,反正我留了一套)
2、玉魂单人solo上限层数必然提高10-15层,boss开始耗费时间,那么攻速是不是开始显现作用了,可是没位置咋整?(我没有10ed7速24范围伤的收割刀,有的大佬发下让我瞎瞎眼睛)
3、玉魂套装终于百年难得一遇的加了个60%减伤,那么转煞终于扔掉,换什么呢?勾玉+攻速+躲闪+cdr,还是强者宝石+精英伤+精英减伤+20%A伤,还是贼神+60%独立增伤-远程噬魂吊打boss(PS:有的人可能仍考虑转煞或者免死宝石,还是那句话,极限层从来没有往防御方向去堆的,坚韧不足操作补,快速把怪全部干掉你就是无敌的,不信你试试多重伤害翻10000倍,还会有人说脆吗?)

脚步声  三刀翻10000倍,开出电风扇死得更加难看了  发表于 2017-10-25 22:19
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%81%B0%E5%B0%98-5718/32711381[/armory]

符文:48

前排膜拜大佬
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%86%B7%E5%A4%9C%E5%A4%A9%E9%B8%A2-51331/39419420[/armory]

符文:0

说得很有道理的样子,坐等2.61落实国服

符文:13

玉魂好像是50减伤, 强者现在是独立增伤了, 其实还蛮不错的

叮叮咚  强者独立增伤没实装,是废物宝石  发表于 2017-10-28 02:11
头像被屏蔽

符文:252

吸一口仙气~
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:3

副手: 我本來以為我的三攻副手已經畢業了~見過四攻手,還真沒見過四攻副手,你還嫌啊?? (搖頭)
肩膀: 我有滿屬性的,但不是遠古...我不知道別人如何我自己是搞了三個賽季也搞不到
那個頭也是極品!

符文:73

哇哦,好羡慕呀,我前几个赛季都是赛季结束就删除,现在有些后悔了,没有一点装备储备,赛季前都没办法尝试改动~

符文:59

罗盘可惜是力量的

符文:148

副手真的是给跪了……

符文:29

大佬不得打110
啊,原来都100了
头像被屏蔽

符文:1416

肩膀必须好评,虽然少了1拾取,上面全对。玉魂肩膀太难出了

大盾  这肩膀还不得10万碎片  发表于 2017-10-23 01:21
签名被屏蔽

符文:43

玉魂还是有很多人的呀

喜乐的生命  罗盘力量可惜了  发表于 2017-10-21 02:17

符文:132

仙气吸一口,这肩膀主属性我有个差不多的,但是次要垃圾,荆棘和金币。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%88%81%E6%B0%91-5939/36715975[/armory]
头像被屏蔽

符文:28

穿上,现版本过了95再说,现版本的操作才是下版本崛起的资本

符文:47

欧特大神一手把玉魂带上了巅峰  从上个版本那个扫盲贴  出现了好多玉魂