//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1005

明天賽季就結束了 , 我需要做些什麼嗎??
賽季角色一結束就自動被删嗎??還是保留去非賽??
裝備,材料,金幣,等級,等等的這些東西都會融合進非賽角色 , 但怎麼融合進去??
希望懂的大大們教教我吧^^先謝了

符文:228

储物箱里的东西会以邮件(赛季结束后,左下角会有个邮件图标)方式回到非赛季,自己慢慢往箱子里移。人物不会删除,会直接复制到人物格里,身上的装备还在身上

zyhECHO 发表于 2017-10-19 21:48
储物箱里的东西会以邮件(赛季结束后,左下角会有个邮件图标)方式回到非赛季,自己慢慢往箱子里移。人物不 ...

喔喔~好的~
這樣的話也就是說我什麼都不用做了~
謝謝你~

符文:64

skheong 发表于 2017-10-19 21:55
喔喔~好的~
謝謝你~

邮件里东西30天内不提取就没了

符文:18

一样的传奇宝石会2个都存在吗?

小宇宙1 发表于 2017-10-19 22:28

想有几个有几个,只要你打大米掉落

比特彗星 发表于 2017-10-19 22:20
邮件里东西30天内不提取就没了

对对对,差点忘了邮件里的东西有一个月时间限制

符文:309

小宇宙1 发表于 2017-10-19 22:28

会,会给你寄到邮箱去,如果你不收货,一个月以后销毁,另外,那个邮件的删除和领取特别近,而且没有提示,点了删除就直接删。。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%89%99%E5%8F%94-5856/hero/5526[/armory]

skheong 发表于 2017-10-19 21:55
喔喔~好的~
謝謝你~

那个邮件的删除和领取特别近,而且没有提示,点了删除就直接删。。。反正不玩非赛其实也无所谓
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%89%99%E5%8F%94-5856/hero/5526[/armory]

符文:18

tjuyj123 发表于 2017-10-19 23:03
会,会给你寄到邮箱去,如果你不收货,一个月以后销毁,另外,那个邮件的删除和领取特别近,而且没有提示 ...

是的,发现了,特别近,,,,

小宇宙1 发表于 2017-10-20 22:46
是的,发现了,特别近,,,,

头像被屏蔽

符文:70

tjuyj123 发表于 2017-10-19 23:03
会,会给你寄到邮箱去,如果你不收货,一个月以后销毁,另外,那个邮件的删除和领取特别近,而且没有提示 ...

赛季寄过来的东西时限是从你赛季结束第一次上线开始算一个月的。
签名被屏蔽

tjuyj123 发表于 2017-10-19 23:04
那个邮件的删除和领取特别近,而且没有提示,点了删除就直接删。。。反正不玩非赛其实也无所谓

謝了~昨天已經領完並整理好~但是又有一個新問題 , 不是說賽季完會送白金??我賽季旅程全部完成 , 昨天卻沒看到白金幣丫~還是白金這玩意只在國服有 , 亞服是沒有的??

岸宸宝宝 发表于 2017-10-21 09:47
赛季寄过来的东西时限是从你赛季结束第一次上线开始算一个月的。

謝了~昨天已經領完並整理好~但是又有一個新問題 , 不是說賽季完會送白金??我賽季旅程全部完成 , 昨天卻沒看到白金幣丫~還是白金這玩意只在國服有 , 亞服是沒有的??
头像被屏蔽

符文:109

岸宸宝宝 发表于 2017-10-21 09:47

原来是这样的,一年没上,也受到了。真是惊喜