//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3971

漫舞炙劲 发表于 2017-10-21 01:26
双刀面板攻速上5.0,增痛得叠70多层,很不容易啊!
武器、手套、戒指都出7%攻速,不带魔女,增痛需要叠7 ...

根据旋风档位表,实际攻速6.667达到极限5f,这时候双刀的面板攻速应该是6.667/1.45=4.59
所以双刀要到极限攻速面板显示4.6就够了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

蛮3刀 发表于 2017-10-21 08:30
根据旋风档位表,实际攻速6.667达到极限5f,这时候双刀的面板攻速应该是6.667/1.45=4.59
所以双刀要到极 ...

然后这个是具体多少怪才能达到极限
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

涅槃重生  碾压?双刀的30%增伤呢?双刀白字本身比对剑低,当然你说双刀%DPh高于对剑,虽然我没有去游戏对比,但是高也不可能高过30%,否则就不是对剑1.4攻速*对剑dph高过双刀1.3*双刀*DPH. 双刀攻击提升到超过对剑层次就不用   发表于 2017-10-21 09:03

符文:210

蛮3刀 发表于 2017-10-21 08:31
然后这个是具体多少怪才能达到极限

达到极限档位不说双刀需要的怪更多,就算都极限还是双刀攻击高。对剑的优势在于血贱上面和攻速是独立乘法计算。其他部位出的攻速也收益,应该对怪物数量要求差不到9个。

蛮3刀  你告诉我DPS是怎么计算的,然后再去比极限,双刀的极限攻速需要比对剑多9只怪  发表于 2017-10-21 09:12

符文:1391

必须要围观的群众多,才能更快

漫舞炙劲 发表于 2017-10-21 01:26
双刀面板攻速上5.0,增痛得叠70多层,很不容易啊!
武器、手套、戒指都出7%攻速,不带魔女,增痛需要叠7 ...

本体双刀5档,对剑7档,光攻击频率上双刀比对剑高28%DPH双刀比对剑高3.95%
对剑DPS=对剑DPHx对剑频率x1.3独立
双刀DPS=(1.0395x对剑DPH)x(1.28x对剑频率)=1.33x对剑DPHx对剑频率
下面算小旋风的
4档和6档,攻击频率提高1/3,33%
1.33x1.0395=1.38
本体和小旋风双刀全面超过对剑不叫碾压叫什么

蛮3刀 发表于 2017-10-21 09:11
本体双刀5档,对剑7档,光攻击频率上双刀比对剑高28%DPH双刀比对剑高3.95%
对剑DPS=对剑DPHx对剑频率x1. ...

说的都是极限5档攻速,为什么同一个技能同是极限档位为什么出风又不同呢?作为蛮子我当然也希望双刀更强,如果你说的是对的我求之不得,但是你说双刀高的那点DPH能碾压对剑我是不信的,能持平就不错了。

符文:8445

三刀哥,我又看了些资料。。。对剑本体能达到的最高档位是8档,双刀本体比对剑高出了三个档对剑5.0攻速那个上不了档。哈哈哈哈不说了,我去做刀了

涅槃重生  刀必须做,我也在弄材料打算升级一波。你说的资料求个出处。  发表于 2017-10-21 09:39
蛮3刀  那么差距更大,不用比了  发表于 2017-10-21 09:26
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9D%A9%E8%8D%92-5747/38856092[/armory]

涅槃重生 发表于 2017-10-21 09:21
说的都是极限5档攻速,为什么同一个技能同是极限档位为什么出风又不同呢?作为蛮子我当然也希望双刀更强 ...

兄弟,档位表给的不是面板攻速,而是旋风实际攻速,三刀哥算的没毛病

涅槃重生  感觉和他说的不是一码事了。  发表于 2017-10-21 09:30
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9D%A9%E8%8D%92-5747/38856092[/armory]

情况应该是双刀达到极限比对剑达到极限需要的怪还要少,装备带的攻速词缀越多少得越多。就是双刀攻速反超对剑了。就是极限攻速比对剑容易达到。

涅槃重生 发表于 2017-10-21 09:29
情况应该是双刀达到极限比对剑达到极限需要的怪还要少,装备带的攻速词缀越多少得越多。就是双刀攻速反超 ...

那个是一个叫远古天坑老哥给我的,在QQ上给的。你去加他吧,因为是他的东西我不好给,他在前面应该有发帖

符文:105

蛮3刀 发表于 2017-10-21 08:30
所以双刀要到极 ...

我觉得你这个档位表看错了,你看的是本体档位,
开始漏算了赛亚人的25%攻速加成,现在修正:
应该是看狂风沙档位的,达到6.0档位就可以了,再上一档是7.5,很难上档!
武器7%和手套7%,开赛亚人:
47层增痛狂风沙可上26档,旋风斩6.0攻速档,面板攻速4.50;
72层增痛狂风沙可上27档,旋风斩7.5攻速档,面板攻速5.54!
武器7%和手套7%,戒指7%+7%,开赛亚人:43层增痛狂风沙可上26档,旋风斩6.0攻速档,面板攻速4.52;
67层增痛狂风沙可上27档,旋风斩7.5攻速档,面板攻速5.52!
装备无任何攻速词缀,需要57层增痛,才能上26档;
【科普】旋风斩全面测评报告

蛮3刀  没错,双刀是4F,对剑是6F 7.501是无法达到的,同样对剑无法到5.01  发表于 2017-10-21 10:27
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%BC%AB%E8%88%9E%E7%82%99%E5%8A%B2-5777/37272103[/armory]

漫舞炙劲 发表于 2017-10-21 10:24
我觉得你这个档位表看错了,你看的是本体档位,应该是看狂风沙档位的,达到6.0档位就可以了,再上一档是7 ...

这档位表小绿给我的,左边旋风本体,右边小旋风

漫舞炙劲  本体看他干啥,看小旋风的就好了!  发表于 2017-10-21 10:37

蛮3刀 发表于 2017-10-21 10:26
这档位表小绿给我的,左边旋风本体,右边小旋风

谁是小绿不认识啊

革荒S 发表于 2017-10-21 10:35
谁是小绿不认识啊

我也不认识,反正就是个绿毛的,当然是原谅他了

漫舞炙劲  666666  发表于 2017-10-21 10:41