//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:458

JEFF@ 发表于 2017-10-20 12:16
刚刚导演来电,为了票房决定加入激情戏

激…情…戏…,BL文,我担心会被各方斩杀~

符文:1012

你们仨不去写H文赚钱可惜了。。。。

恰克A1 发表于 2017-10-20 12:35
你们仨不去写H文赚钱可惜了。。。。

男一号,为了剧情需要,得做一些采访,你是想呈现的彪悍一点伟岸一点魁梧一点,还是瘦弱一点柔美一点退让一点?

符文:1012

花果山寨主 发表于 2017-10-20 12:46
男一号,为了剧情需要,得做一些采访,你是想呈现的彪悍一点伟岸一点魁梧一点,还是瘦弱一点柔美一点退让 ...

悟空妹子真是吹拉弹唱样样精通……

恰克A1 发表于 2017-10-20 12:48
悟空妹子真是吹拉弹唱样样精通……

好奇你们的名字是来自恰克与飞鸟?

正与小洽谈及生世,眼见一支飞梭扑面而来,并从寒冰洞穴中传来野兽嘶吼和纷乱脚步声,间或伴有咆哮,“抓住那贼人!盗了我洞窟中宝物就想走?!”

恰克心想不妙,从怀里掏出一把泛着幽蓝光泽的匕首,塞给小恰,急急嘱咐到:“有了这宝贝,我就能从你的夫婿泽拉图那里名正言顺带你走了!”

小洽疑惑不解地望着这流光溢彩,妥帖放进腰间收好,什么也没问,这是多年征战培养的默契。

他熟悉他的每一步,每一次拔剑的姿势,每一次呼吸,那些曾经荣光的岁月,称雄时携手登上亚瑞特山巅,那凛冽如刀割的寒风中,那深情对望,他从来都记得。

小洽拔出软剑,警醒的盯着敌方来路,却被老洽一把揽过,胡子拉碴的深深地亲吻了额头。

“你快走,我能行!”

“不,我不能抛下你一人。”小洽望着眼前这如同肋骨一般熟悉的爱侣,坚定地摆头。

leshe  我擦……  发表于 2017-10-20 13:54
JEFF@  哇~又更新了  发表于 2017-10-20 13:09

符文:142

我觉得人物性格设定应该是:老恰克直率粗暴脸皮厚(从混票可以看出来),为获真爱不择手段;小恰克比较含蓄内敛比较介意世俗目光性格偏纠结向,但内心却陷得更深,无法自拔~  所以激情戏的前半部分,应该是老恰克主动进攻,小恰克半推半就,激情戏中后期小恰克内心终于冲破尘世阻碍放飞自我,全身心投入禁忌的快感中。。。

花果山寨主  老江湖,满满都是戏啊~  发表于 2017-10-20 13:54
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/JEFF-5644/45218980[/armory]

JEFF@ 发表于 2017-10-20 13:07
我觉得人物性格设定应该是:老恰克直率粗暴脸皮厚(从混票可以看出来),为获真爱不择手段;小恰克比较含蓄 ...
我待会绘制个角色关系图,得捋一捋,现在脉络有点多,需细化~
深为赞同你对二位主角的性格的初步设计,还要立体化~
本来打算再引入几位,现在摊子铺的已经有点大了~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

xiexingang  可惜了一张A4纸  发表于 2017-10-23 12:24

用尺子画线,专业~

花果山寨主  必须专业,这是职业素养~哈哈哈  发表于 2017-10-20 16:31
头像被屏蔽

符文:48

JEFF@ 发表于 2017-10-20 13:07
我觉得人物性格设定应该是:老恰克直率粗暴脸皮厚(从混票可以看出来),为获真爱不择手段;小恰克比较含蓄 ...

不~还要有反转~老恰克表面上粗枝大叶,其实内心很敏感~旁人看以为他是个大S,在男朋友怀里时他就是个小M~这样对观众才会产生视觉冲击力嘛~~

Mdongdong 发表于 2017-10-20 16:13
不~还要有反转~老恰克表面上粗枝大叶,其实内心很敏感~旁人看以为他是个大S,在男朋友怀里时他就是个小M~ ...

动顾问,很专业哟,反差是观众喜闻乐见的~

Mdongdong 发表于 2017-10-20 16:13
不~还要有反转~老恰克表面上粗枝大叶,其实内心很敏感~旁人看以为他是个大S,在男朋友怀里时他就是个小M~ ...

挺好挺好!老恰克变抖m会是什么画面~

花果山寨主  我翻天梯榜,显示的他是巫医~没事,后面可以改,所有的剧情都是铺垫,为了不那么露骨…")  发表于 2017-10-20 19:32

我叫洽克。

年少的时候,曾和小洽肩并肩躺在林地里说以后一起闯天涯。

我和他本是黄帝大殿中的铜镜,而自从蚩尤犯乱,大帝的面色越发凝重,将铜镜化作了两位相生相伴的战士,从少时开始培养。我为阳面,他为阴面,我擅用刀盾,他长于巫术。

我视他为至交,他的孱弱修长的身体,苍白的脸,总让人疑惑哪里来的能量,是如何使出那毁天灭地的虹吸之法,屡屡力挽狂澜。

出征前,黄帝的贴身护发术士姐夫曾神秘的叮嘱道:

“你二位本是一镜两面,切记此消彼长,互为补充,不可逞强好胜,否则一荣俱荣,一损俱损。”

而此刻,在经过漫长的对峙后,蚩尤势力见长,逐渐蚕食我数座城池。长亭关,中土最后的屏障,我们镇守此处已逾数载。

乱军虎视眈眈,意欲从这里突破,进而拿下中原要害,面对蚩尤翼族的强大攻势,我们已坚持了数月,冬日间已近弹尽粮绝。

黄昏时分,那血色一般的斜阳仿佛利刃,我掖紧锁甲,准备例行巡视,南口的布放弱了,北镇的难民堵在城门外,放还是不放进城?

JEFF@  呵呵~变成蚩尤剧情了~chuck不是武僧么  发表于 2017-10-20 19:30
头像被屏蔽

符文:53

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:61

花果山寨主 发表于 2017-10-20 17:00
我叫洽克。

年少的时候,曾和小洽肩并肩躺在林地里说以后一起闯天涯。

快更新

符文:26805

是偶然促进了情感发展