//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:25

简直没法沟通啊,例子如下:
1、奶僧,球回 cdr一堆,就说自己毕业了,说奶僧无非就是打拳 炫目 飓风 刷个真言,要那么多词缀何时毕业

2、血法,让他尝试下香菇套路,说也就那样而已

3、让魂法试试一拖三辅助,他全带输出向,魂法一脸不屑的问10个宠物打的有20个宠物打的快么

4、让2000+魂法堆堆cdr和范围,魂法直接反问魂法队能打多高,也就110而已,还得准备2套,影响我24小时那啥

5、让dps 60%以下的主用宝石也往上点,被反问,30% 15% 甚至1%,多那1级有多大用,我说积少成多,他说那还不如点点小宝石

……

这些人咋感觉这么容易自己已经顶天呢,每次话不投机半句多,真心累,我感觉我被玻璃渣针对了

请问楼下那些喷我指挥队友啥的,请问你们我只是建议、沟通被反呛,这也叫指挥? 是不是医生建议你少饮酒也是指挥你?

同事建议你多跟其他人交流也是指挥了? 看样还是我书读的少,孤陋寡闻,抱歉

符文:46

duoergun 发表于 2017-10-18 21:45
简直没法沟通啊,例子如下:
1、奶僧,球回 cdr一堆,就说自己毕业了,说奶僧无非就是打拳 炫目 飓风 刷个 ...

4这种直接删了,垃圾

符文:21

你都说了,社区加的嘛。。所以他们只能在社区混混。
都认为自己毕业了,其实只是刚刚开始。
这个游戏玩得好不好,主要是看对这个游戏的态度而已。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B2%BB%E7%96%97%E5%B8%88-5507/17675333[/armory]

符文:89

菜的永远菜下去,这些人不用理,再过一个赛季,你且看,他还在那里。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AF%94%E9%9B%A8%E6%9B%B4%E6%B8%A9%E6%9F%94-5130/34540618[/armory]

符文:1

点1%是很痛苦的,有时要半个月才能成功一次,而代价是更新的装备打卡就很难,因为没点小宝石。拼死点1%的都是有固定队,而且只玩一个输出号的才可以。组队魂法cdr是必堆的,范围伤就看打法了,辅助死灵带冰死地的就没必要拼命堆,因为你聚不了怪,堆起来用处也不大。魂法能堆范围伤的部件也不多,武器不能堆,手套和项链也不要堆,最后能出范围伤的是肩膀必出,戒指和副手可以出,但带爆伤cdr范围伤的戒指和副手想毕业很难啊。这种东西就是看脸随缘了。楼主抱怨的好多不是人家不想,实在是因为脸黑打不出来呀。
头像被屏蔽

符文:48

魂法,不堆cdr范围伤,那他还堆点啥?单抗?减耗?

符文:26

DeepCold 发表于 2017-10-19 11:11
魂法,不堆cdr范围伤,那他还堆点啥?单抗?减耗?

你没看出他是单刷挂机啊
头像被屏蔽

符文:80

你说的人家就一定要听?你说的就符合对面的诉求?   这和打野队指非要挥蛮子有什么区别
头像被屏蔽

符文:0

要求真多,当自己是太阳啊。人家只是随便刷刷,非得按你说的换,你当冲天梯第一么

你这么热衷于教人怎么做,无非就是觉得自己d3的学问已经毕业了,那你和你提的第一点有区别吗?
头像被屏蔽

符文:2

无非就是你想120,但是别人只想110。

手动党 发表于 2017-10-19 11:16
你说的人家就一定要听?你说的就符合对面的诉求?   这和打野队指非要挥蛮子有什么区别

很赞同!你觉得人家不行就别组,组了刷两把就退。非要别人听你话去改?先把自己的位置摆放正再说
头像被屏蔽

符文:48

楼主是要打多高,要求这么高

符文:41

你怕不是需要一个固定撕票队
头像被屏蔽

符文:318

woshifhq123 发表于 2017-10-19 11:43
很赞同!你觉得人家不行就别组,组了刷两把就退。非要别人听你话去改?先把自己的位置摆放正再说

你这说法不对,楼主只是想和队友沟通而已