//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

請問三光的護腕是要靠組隊武僧的眩目神光觸發嗎?

如果是的話,武僧要把哪一招換成眩目神光?
头像被屏蔽

符文:87

2.61刚出的时候玩了下感觉是末日, 就觉得这个游戏太难玩了。 我想的HC防卡荆棘流打满卡过个90忍受着便秘还要赌图,都快玩不下去了! 600-700的三刀都能速刷90 高巅峰的都在无卡速刷95.这成本,这效率!! 到了第二天, 发现HC区已经死了些三刀。 我心里终于好受了一点, 原来你们还是能死的。到了第三天 我觉得这个游戏还是非常平衡的!。今天一上线,我觉得这个游戏非常不平衡。 我觉得圣教军在HC简直是可以为所欲为的! 原因第一天他们速刷了90-95, 虽然死掉了一些但是我觉得高风险 高回报。我的荆棘豆角简直可以丢了, 正准备投奔复仇者营地。 第二天他们降层了, 降到了85层左右但是还是死了一批。 第三天降到了80层 我非常高兴, 但是80层你们以为就不会死了吗?第四天 T13悬赏的小马哥已经开始收人头! 2.61的HC, 太好玩啦!太好玩啦!
签名被屏蔽

符文:0

请问大佬,现在版本召魔是萃取荆棘护臂收益高还是铁衣收益高?
老版本一直用的护臂,现在6件套伤害暴增,铁衣的收益是不是应该更高了?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%8B%87%E6%96%97%E8%8B%B1%E9%9B%84%E7%9A%84%E6%AD%B9%E5%BE%92-5443/36754150[/armory]

符文:14

想问一下脏柯大大我很久没玩了 回归了 但是豆角不懂看了看你的帖子 我现在玩的是祝福之锤那个流派 下赛季开了还想玩豆角,和朋友三个人玩,不追进度那种但是也想好好玩 到底是阿克汉天谴好一些 还是我现在的祝福之锤流好一些呢?阿克汉天谴感觉CDR和装备不齐的话根本玩不了啊 今天试了试少装备 各种死。。。。求大大 给我个解答 到底玩哪个BD呢?

符文:31

下赛季了首发豆角,帅啊

符文:69

三光的回归  好怀恋
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Mr7-5832/46109816[/armory]

符文:48

阿克汉天谴的BD哪里有

仙林 发表于 2017-10-19 11:35
感谢提示,那有这个bug来看,几乎是无敌了。

萌新求教 圣光祝福锤 天谴 和美队 是都可以玩吗? 前几天刚入,之前倒是玩过但是玩的不深,下赛季想和朋友一起玩,大佬有推荐BD吗 既适合单刷又能组队的

符文:203

愉快的修仙波 发表于 2017-11-1 10:38
萌新求教 圣光祝福锤 天谴 和美队 是都可以玩吗? 前几天刚入,之前倒是玩过但是玩的不深,下赛季想和朋 ...

祝福锤前几个版本来看,组队会卡,但是这个版本做了些优化,或许不错。
单人目前你说的打法都有一战之力。
组队的话每个赛季大家都是在赛季中摸索最优化的配置,之后会有一个主流。到时候需要看风向标。

仙林 发表于 2017-11-1 10:46
祝福锤前几个版本来看,组队会卡,但是这个版本做了些优化,或许不错。
单人目前你说的打法都有一战之力 ...

好的谢谢大大  那这几种打法我都先去摸索下 谢谢大大!还有 我朋友嘲讽我 说豆角和蛮子都是辅助职业。。这是真的吗 - -

符文:203

愉快的修仙波 发表于 2017-11-1 10:50
好的谢谢大大  那这几种打法我都先去摸索下 谢谢大大!还有 我朋友嘲讽我 说豆角和蛮子都是辅助职业。。 ...

那就等赛季中见分晓哈。这个别太在意,谁强谁弱都是螺旋式上升的。30年河东,30年河西。
玩游戏嘛,摆正心态玩就好,除非信仰,其他的时候别和版本作对。
组队是辅助还是输出,论坛的风向标很重要,羊群效应而已,并不代表不能打别的位置。

仙林 发表于 2017-11-1 10:54
那就等赛季中见分晓哈。这个别太在意,谁强谁弱都是螺旋式上升的。30年河东,30年河西。
玩游戏嘛,摆正 ...

哈哈 好的 为了圣光!

符文:23

符文:20

感觉豆角不如dh帅啊

符文:384

马克一下,新赛季豆角走起。