//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:46

万年单机党一直受组队速刷高层歧视,我一直在大佬帖子中观察组队高层的成效,相信大佬贴图是成绩较好的截图,引用刚刚40区大佬的一个组队高层帖子(帖子被关闭,图就不上了)以110较好成绩5.5分钟为例,而单机90较好成绩4分(1000多巅峰),折合经验和时间差是1:2.5(经提醒升级到四人2.5两人2.1),然而组队(半野队、野队)需要耗时组人、各种你等我我等你,吃东西WC掉线等等,这1.5倍的差距有可能被团队消耗大半,这样的结论是否是单机党的胜利。因此,我现在比较关心S12单人速刷中层最快的BD。

符文:0

关键一个人刷太无聊,固定队聊聊天,打打怪,不觉得无聊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%BF%AA%E4%BA%9A%E5%B8%83%E7%BD%97-5879/43376633[/armory]
头像被屏蔽

符文:80

歧视倒不至于   只是单刷太枯燥  
头像被屏蔽

符文:59

速刷中层最快不就是死灵,高了尸毛,低了拉斯马

符文:2957

单机党和组队速刷的差距

单机竟然不用吃饭和wc还有掉线

符文:2

三刀说第二,没人称第一。

符文:199

原来20层、4个人带来的经验加成只有这么一点?

符文:57

才一倍不到?表示怀疑
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B9%9D%E5%B7%9E-5909/44914490[/armory]

符文:457

组队经验加成算没算进去?

符文:69

现在赛季最高4000,单刷能刷到多少?

符文:218

大胸人妖凡凡 发表于 2017-10-18 15:21
单机竟然不用吃饭和wc还有掉线

不可能四个人一起去WC啊

符文:2957

蛛后 发表于 2017-10-18 15:36
不可能四个人一起去WC啊

不都是一起去的么,打完几局大家一起去下wc,休息一下然后继续
头像被屏蔽

符文:18

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:3752

休闲玩家一个赛季大概600-800级之间,多玩了也没意思
A:胸不贫何以平天下,B:乳不巨何以聚人心。
中午在考场附近的小餐馆吃饭,听到两个考生聊天。A:刚才有个SB告诉我鲁迅姓周!笑死我了! 周迅是个演员好吗?笑死我了!真想一板砖拍死他! B:嗯,鲁迅原名李大钊,浙江周树人。
头像被屏蔽

符文:3759

楼主这个算法是非常不正确的,光谈经验,肯定是组队高。

以我们1500左右的PTR速刷队为例,我们一般110-115之间可以保证10分钟内完成,就按10分钟算吧。

而我单刷100层最快也要8分钟一盘,经常都是在10分钟左右完成,而95的话,我可以稳定控制在6分钟左右完成。

试想下100层-115层经验就减半了,和115组队刷你每打一局经验就减半了,即便你打95两盘也最多把经验追到8成,然而组队刷得轻松惬意程度是你无法想象的,而你没有组队的高卡德山,高等级传奇宝石,怎么去10分钟100层?

例如我选法师全程可以抠脚110,带着粪池抠脚110几乎不可能阵亡。这也是单机中高层无法做到的。

我还没算四人的组队经验加成。还有就是卡德山的大小,最高宝石的大小,这些和单机都是有差距的。

所以组队是远远强于单刷的,这个毫无疑问。但是单刷也不是没用,例如做小卡雏形(90以内的等级的宝石)就可以单机做,或者找个野蛮人加速辅助做,比自己一个人玩更加轻松高效。

sxzdxd  单刷完全比不上组队,觉得差距在4倍以上  发表于 2017-10-18 18:43
多重射基  所以这才是最气的,组队经验高,队友互相给装备,还惬意。 阿三应该提升单机玩家的获取经验倍数,以弥补差距。  发表于 2017-10-18 16:51
签名被屏蔽