//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

力量双雄不是都有好多新BD帖吗?  虽然多重和三刀掠夺这些不用写了,但是PTR那个娜套刀扇流不是可以写一下的吗,希望大佬给分析一波呗

总比天天看着冷清好啊

符文:35

看G大的就好了,他会在原来的基础上修改
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%85%B6%E5%AE%9E%E6%88%91%E6%98%AF%E4%B8%AA%E5%8E%A8%E5%AD%90-5416/39609998[/armory]

鸡贼的狩魔 发表于 2017-10-18 09:54
看G大的就好了,他会在原来的基础上修改

他改的我看了,都是传统的那些BD,我说的是娜套刀扇的
头像被屏蔽

符文:3759

不要急,虽然这版本都是炒冷饭的流派,但是新版还没上线,到时候打高层可不是闹着玩的,还需要微调下最好的配置,先用老版攻略的先熟练下不迟。

多重射基  好的大佬,很期待你的新想法  发表于 2017-10-18 10:44
签名被屏蔽

符文:100

很简单 因为我们没有新BD
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/biablo-1956/hero/45648726[/armory]

符文:49

很简单 因为我们没有新BD;看来看去,真没发现有什么NB的散件~娜套刀扇本来就有,你去帖子/置顶再找找看。之前的娜刀是比断手娜更断手的存在。现在应该也没变。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A3%9B%E5%A4%A9-5795/32326420[/armory]

AceLynn 发表于 2017-10-18 10:33
很简单 因为我们没有新BD;看来看去,真没发现有什么NB的散件~娜套刀扇本来就有,你去帖子/置顶再找找看。 ...

不是吧,我看了很多人说看不懂那个家伙的BD啊

符文:49

多重射基 发表于 2017-10-18 10:44
不是吧,我看了很多人说看不懂那个家伙的BD啊

看不懂哪个家伙?ptr110层那个?不就是正常榴弹娜刀么……只是不清楚榴弹娜+刀扇vs常规娜+刀扇 哪个更好点吧。榴弹剑雨本身的aoe能力不错~刀扇也是强aoe~其他配件和技能配置都是很常规的东西啊~

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A3%9B%E5%A4%A9-5795/32326420[/armory]

力量双熊用的也是老BD,只是增伤散件变强了又拿出来用而已
头像被屏蔽

符文:51

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:36

哪有那么多新BD,下版本玩火多重就好了,多重射鸡,多重射鸡。。。

符文:5

哪里有新bd,自从新赛季不再推出专属物品之后这游戏已经没什么新的玩意咯。

符文:1934

因为暴雪只会加0啊!

符文:33

三刀,火多重都没啥变。娜套用以前的就行