//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:458

村口“三杯不倒一杯醉”小酒馆的幡儿随风飘着,食客稀寥。

今日黄历言:

宜捕捉 畋猎 余事勿取

忌开市 交易 祭祀 入宅

这天,油腻腻的方桌旁,三人对面而坐。

已是风烛残年一头银丝的他,抽了抽鼻子,扶了扶助听器,用二指端起一盅二锅头,摆了摆手。

一旁的看护阿黛尔翻译到。

“那都是陈年旧事了,还说他个甚?”

“打从那次事故起,肝儿叔便再也没说过话,瞧了不少大夫,都说是气急攻心。”

这次日常下斗,95层本属闭眼过的事儿,老几位,姐夫,小艾,猴子,都是一起走过南北的熟人,谁想到临出门就不顺。

负责找路定位的猴子性急气躁,满头小辫,手臂纹了个米老鼠,早就跟他说,咱出门办事儿要刻也是祥瑞御免的神兽,恁个搞个动画人物算怎么回事儿,结果他小子讪讪地说想逗妹子乐乐,现在的小年轻啊,忒不靠谱。

姐夫负责保障防御,他这角儿本来一直是我,我都是多少年的老僧了,这不年纪大了,新人要上位,我们老头子就要腾位置喽。

小艾么,平时合作不多的,辅助法师也不错,瞅着那能言善辩的劲儿,这趟活没问题。

我记得那天晚上,来到幽冥洞穴前,乌鸦老叫,我还眼皮跳,喉炎也犯了,基本无法说话。

姐夫心细,想起来检查下猴子的装备,这一看不打紧,铲血被动不带,CDR不够,该带的钻石全不插,我一口老血喷出来,赶紧摸出来丹参片咽下,血压蹭蹭往上蹦。

“这下去了,是我们打僵尸呐?还是给他们送外卖呐?”

猴子赶紧着补全了装备,“几位老板,对不住了。”

凭着多年趟这一路的经验,一下去就各种水土不服,这次我们要找的是一战国的水晶杯,前一阵我刚收了一个唐代的兽兽玛瑙杯,然而一拿到那玩意儿后便各种邪门儿。

没有血球,没有大招,举步维艰,狭窄的洞窟仿佛真成了死寒之地,各类妖魔鬼怪都成了需要小心伺候的爷。

“小兔崽子…”我正要骂人,发觉嗓子哑了,失声了。

眼瞅着妖妇扑面而来的利爪,“盾呐?!”后脑勺被重重击打,两眼一黑,我便晕了过去。

再次醒过来,已是三日后,村上的护林员柏叔在野外发现了我,伤痕累累,同行的人没了踪影。

那次事故后,我再也没有说话,很难再信任谁,我清楚记得昏厥前隐隐闻到一阵木须子的香味,而这香囊是我早前拿给猴子驱邪除湿的。

这些年,我隐姓埋名在新崔村,元气大损,落了陈疾,如果再年轻一些,定要找那猴子问个究竟,待他不薄,缘何害我?

来人听完,斗笠下的脸看不分明,取出一个布包,“老前辈,这是你的东西,物归原主了。”

小心肝认出了那手腕处的瘀状伤痕,“你是姐夫?”

来人不置可否,“当日我们并不知那厮的歹心,见他袭击了你,本欲掩护你全身而退,结果被他威逼利诱,他知道咱这些年的太多秘密了…到了你家取了那杯具,原来这才是他觊觎已久的宝物。”

“那你如何又拿回来了?”小心肝比划着,一脸不解。

“肝儿哥,这是我们欠你的,其他你别管了。”

说完,来人离去,那身形步法恰似当年的姐夫。

寒风凛冽,还飘落了几颗雨,望着面前的布包,我终究没有打开,真真假假,谁知道这是不是又是一个潘多拉魔盒?

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 1 人评分符文 收起 理由
明月如眉 + 2 喜闻乐见

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

符文:47

杯具,一切的缘由皆由此而起!轻抚手边之物,且尚留余温,莫非真要为它送了性命不成?作孽呀!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/XXG-5402/hero/10157892[/armory]

符文:229

楼上手速好快
头像被屏蔽

符文:222

这么快,说来就来了
签名被屏蔽

符文:1270

围观…                  
头像被屏蔽

符文:252

先占楼,待编辑
签名被屏蔽

符文:16

盗墓笔记歪传

符文:153

先占楼,不明觉厉的人飘过
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lfish-5989/75332479[/armory]

符文:47

lfish 发表于 2017-10-18 10:30
先占楼,不明觉厉的人飘过

诸位的快乐建立在我的痛苦之上!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/XXG-5402/hero/10157892[/armory]

符文:1065

占楼排队了,需要大粽子不
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lxx-5869/28701017[/armory]

符文:142

我觉得以小心肝的走位~蛮子奶僧其实是可以不用带的,咱下回试试三个辅助死灵给他铲球吧~
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/JEFF-5644/45218980[/armory]

xiexingang 发表于 2017-10-18 08:15
先占楼       赶紧的啊,等俩小时啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦!

催啥催,构思需要时间,黄世仁~

hearo 发表于 2017-10-18 08:16
楼上手速好快

HH上午好啊,他是大难不死的主角,所以上窜下跳,激动的很~

JEFF@ 发表于 2017-10-18 10:47
我觉得以小心肝的走位~蛮子奶僧其实是可以不用带的,咱下回试试三个辅助死灵给他铲球吧~

好主意!
感觉昨晚他已经把我埋怨死了~我的吞噬没卡好,后来手动后,发现刷大招刷的好快,结果一会儿发觉手臂酸~

符文:1065

帮你断下楼,啥都没看见啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lxx-5869/28701017[/armory]