//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:210

我的蛮子全身无硬控范围伤,只有寒冷减速,和3死灵2死灵都搭过班子,法师/奶/DH/51也打过。最好成绩115九分多钟,3个两千多死灵输出一千左右辅助,基本采用平推垃圾图怪跳一些,2500死灵一拖三,法师辅助一个,辅助40加我辅助,也是九分多钟。

简单说一下目前辅助蛮改魂法的增益:
护甲吼80%5秒护甲吼,可无缝
嘲讽吼25%6秒增伤可无缝(15秒范围减伤25%无缝)
盾墙25%减伤免控,必须无缝
被动全程13%每秒回复生命值
智力职业光吼和盾墙城里坚韧翻倍
80%全程移速
冰撕裂(国服叫痛割)10%增伤加寒冷、流血效果(带增痛宝石的队友都可以受到3%攻速/每怪增益),萃取悲恸腰可以叠两层(加速40%没了)
剧毒宝石增痛宝石全程接近全屏触发全场覆盖。不带增痛不知道哪个宝石好了。冰晶除了本人有带没有作用。
护腕看组合带什么护腕都可以。

萃取:加速腰带盾墙腰戴一萃一,因为CDR高达60%引剑锦上添花,下版本实装雪中送炭补血球。
首饰位:目前萃取花姐解放头部戴李头新版实装后双刀攻速高,可以萃取其他任意特效首饰。如果不需要蛮子吃球还可以带一条特效项链另外萃取个首饰。(比如兵要前面聚怪、奥免项链、吸魂队友击杀不知道有没有效果资料没有找到还没有测试,低难度无拾取范围的队友找一个多重击杀4%不多不知道能不能看出来)
下版本辅助40球被砍,嘲讽吼看情况是增伤还是吼球,炎阳概率低,但是旋风斩攻速快爆率高范围广。

和三死灵平推节奏比较稳,有大腿三保一或者说叫一拖三,很多人喜欢法师洗地板,奶妈感觉不太合适,加抗不是智力职业所缺的,你说指望奶回来的几率很小一刀春哥再一刀就是秒杀没机会给你奶。和51猎魔打的少豆角都没组过队,不好评价。
我只是感觉很多人不懂蛮子组队的贡献,以为蛮子就是盾墙,可能也有很多是蛮子玩家造成的,以为自己就是一个盾墙一个20%护甲30%闪避吼,保守点或者萌新还选抗性符文(力敏职业缺抗)好心办坏事的去控聚怪。

最怕强奥加分身霸王的组合(尤其楼下那位大哥说的狭窄位置)。
最恶心词缀霸王(影响效率)
最怕的小怪是死胖子,死灵经常死于它手。经常觉得怪少又没精英给上盾墙加个吼就去前面探路,回来半路盾墙没过就看到有人死,接下来就是国骂“草泥马又是死胖子”

话说魂法速刷真是爽,以至于刷了一段时间今天早上第一把打传统队手忙脚乱,旗都忘了插。

欢迎大家讨论建议一起改良尝试。
我的国服tga:涅槃#5474(目前110以下不想刷了)宝石点了106的40多个,点的基本都是100,等下版本能速刷125,再点到126去,抱抱传统队大腿有望打卡130。

符文:25

先占个二楼,明早,额,早上起来再说。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%86%A5%E5%A4%9C-52320/39542931[/armory]

符文:28

我的魂法很强力  只是最近工作太忙  等新版本一起吧

符文:30

我已经加你了,我叫空城,我玩魂法。目前成绩是100万面板90层,虽然我这赛季才1000不到的巅峰。但是下赛季我一定会跟上大部队的。希望下赛季可以和你一起玩

涅槃重生  你可以先搞一套及格的辅助装,1000巅峰,一场105只要6分钟左右升一级多。  发表于 2017-10-24 03:56

符文:36

我是魂法,和蛮子组过有这样几个问题(105-110层左右的),1.冲锋辅助蛮是否容易造成免控,2.没有法师增加操作量,电化偶尔会造成威胁,奥术数量多起来在军营容易翻车,熔火同理。3.遇到冰暴漩涡词缀蛮子用处是否作用比法师大。个人认为100-105速刷层加速非常好用,一般100五分钟以内105差不多5-7分钟,110以上3死灵1法师队伍一般7-10分钟,双分cd阶段不能秒加速作用不大。顺便问下楼主速刷的是多少,本人2000巅峰伤害200w多点,45+cdr,100+范围伤

涅槃重生  漩涡有我踩  发表于 2017-10-24 04:24
涅槃重生  没错蛮子就是跑得快,但是有蛮子肉好多。  发表于 2017-10-24 04:23
涅槃重生  1.免 2.坚韧加倍电基本不冲进去就不怕,奥术怕,可以机动转移解决,加幻术词缀,遇到直接走。 3.熔火只要注意走位,有我80%移速,躲开很容易。  发表于 2017-10-24 04:22
头像被屏蔽

符文:3

你們魂法速刷團都是怎麼個打法? 輸出魂法帶不帶吃血球的技能? 輔助死零用15%血詛咒還是帶瞬移?

涅槃重生  魂法不带吃球,辅助带,蛮子拾取范围很广也可以有效吃球,辅助看平推还是跳怪刷,平推不带瞬移,看层数多少高层基本都在打,有我蛮子在80%加速,也无需瞬移。  发表于 2017-10-24 03:12

符文:1

bswswre9936 发表于 2017-10-19 14:02
你們魂法速刷團都是怎麼個打法? 輸出魂法帶不帶吃血球的技能? 輔助死零用15%血詛咒還是帶瞬移?

我的輔助死零15%血詛咒和血步瞬移都是要带的,死疫四件套不带血步的打法太费劲,坚韧不足也不能跳怪,只能平推,我是很不喜欢这种配装的。
头像被屏蔽

符文:3

冰雪童话 发表于 2017-10-19 15:45
我的輔助死零15%血詛咒和血步瞬移都是要带的,死疫四件套不带血步的打法太费劲,坚韧不足也不能跳怪,只 ...

那麼你是只用一個技能刷CD了,厲害喔。不過若是打105或是110以上應該就需 要兩個技能來刷CD才能保證血球不斷吧?

符文:1

bswswre9936 发表于 2017-10-19 23:54
那麼你是只用一個技能刷CD了,厲害喔。不過若是打105或是110以上應該就需 要兩個技能來刷CD才能保證血球 ...

cdr堆满,一个技能刷黄道也是够用的,跑路的时候因为没有怪会断一下,但死疫4件套的跑路一样断死地的
头像被屏蔽

符文:78

求问为什么新版本要换旋风爽到?旋风双刀和铲球有什么关系啊?

涅槃重生  简单的说:解决回能,回血生存,范围光卡仇恨引怪上宝石状态,萃取产球。  发表于 2017-10-24 04:27
涅槃重生  怒气足可以配合废土旋风套大半屏幕出风,攻击范围大仇恨引怪,放弃了冲锋力量戒指无法触发减伤,也需要靠物理旋风回血(暴击按百分比回辅助血量多),双刀回能然后旋风斩才能用回血的,攻速快CD快出风多,配合身上CDR   发表于 2017-10-24 03:08

符文:210

cyccs 发表于 2017-10-19 13:04
我是魂法,和蛮子组过有这样几个问题(105-110层左右的),1.冲锋辅助蛮是否容易造成免控,2.没有法师增加 ...

冲锋冰冻击退会造成免控,那是传统辅助蛮简单改良但是带了力量戒指减伤必须冲锋触发(可以空冲解决,偶尔吃球躲避或者探路还是会用到)我已经改过技能放弃力量戒指了,我的本帖编辑了,你可以去看一下。

符文:97

老哥你bd没放。。我在等你bd下赛季好跟着40大腿混

符文:130

专业,回头加你。我做过辅助40单刷冰骨矛,新星无缝。熟悉输出位置,怪物机理,懂得三人配置增伤。二人榜也打到前一百过。魂法有刀盾轮回,轮回影镰。2保1打105暴击伤害在20万亿左右。现在存在的问题主要在辅助40,自己搞一身防御装跟个钢板似的在哪扔冰矛,不看怪型,不看魂法输出位置。吸不到球也不管,死了就会打问号。魂法大多数是会玩的,但弱智也挺多的。如果发现配装问题,跟魂法提他叭叭犟嘴直接退队,抱了两次大腿真以为自己是速刷小王子了。

符文:130

下版本5s/10球,带蛮子太有必要了。辅助法师崩了半个赛季又要退出了

符文:33

赞一个,明天国服加你