//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:36

如题只做讨论,萌新第一次发帖,有不足还请包含。说说个人情况把,本人从登陆国服开始玩,当时还在上大学,在宿舍叫上好基友一起玩(他玩蛮子,我玩DH,都是技术抠脚,蛮子转转转,DH不洁套),记得当时大米还要打层数的,当时瞎玩(当然了到现在也是半懂不懂)就会抄天梯,到现在每个赛季都是DH首发,也玩过法师,40,51,武僧,但是心里一直想打高层(指110+),本赛季组队最高打过103双人,我40辅助和好友魂法组队,这里还想吐槽一下,40付费职业对于我们这种技术抠脚的人来说,游戏体验极差!尤其血矛套,一身远古80没打过死成狗,看帖子学习了下,死地双分离远点打,但是玩的还是很别扭(主要是一点都不抠脚),魂法也一身远古武器也是,不好走位躲技能,怪多老是骨刺点到怪躲不开就躺了。然后就是法师,看了上面的话大家也能想到了,技术对我而言不存在的,5+3全身打卡80远古武器单刷80,再高老是死(玩的黄道流,操作大概也知道技能打四种元素,用来增伤然后变身打伤害,不知道对不对,马戒还老是便秘你懂的)。所以总结来说,DH对于我来说是一种情结,还能用于前期farm,下赛季也有加强。法师也看过好多帖子,感觉下赛季鸟陨流也比较抠脚适合我。死灵魂法组队大米能打高层大米。我有计划了,大家呢?说出来我也学习下,本人玻璃心勿喷勿嘲讽,有好的主意或者找基友的可以回复我。

自己沙发,消灭0回复
头像被屏蔽

符文:3661

塔陨才简单,鸟陨大米里面坚韧不比下版本火多重多多少,靠的都是操作维系的动态坚韧
签名被屏蔽

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-10-17 13:27
塔陨才简单,鸟陨大米里面坚韧不比下版本火多重多多少,靠的都是操作维系的动态坚韧

不是说鸟陨就是站撸么?难道塔陨是?大神给说说呗

符文:29

i当然是原谅她啊 发表于 2017-10-17 13:31
不是说鸟陨就是站撸么?难道塔陨是?大神给说说呗

DH版块讨论萌萌哒有点不合适吧
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/云中狂人-5497/39566349[/armory]

云中阁 发表于 2017-10-17 14:33
DH版块讨论萌萌哒有点不合适吧

难道你一赛季只玩DH的么?
头像被屏蔽

符文:20

默默的磨着鼠标
怎么干死那群25崽
签名被屏蔽

i当然是原谅她啊 发表于 2017-10-17 14:39
难道你一赛季只玩DH的么?

除了国服第一赛季玩了锤子蛮,算上之前台服的,我都是只玩DH
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/云中狂人-5497/39566349[/armory]

云中阁 发表于 2017-10-17 15:07
除了国服第一赛季玩了锤子蛮,算上之前台服的,我都是只玩DH

呀,这么猛的么?

刚决定下赛季玩蛮子,双刀也要buff了

也不算buff吧,是解决了黄道和受罚不享受双刀的攻速bug

云中阁 发表于 2017-10-17 15:29
刚决定下赛季玩蛮子,双刀也要buff了

也不算buff吧,是解决了黄道和受罚不享受双刀的攻速bug ...

嗯  刚才在哈山看了 知道这消息了
关于蛮子下赛季也想过  但是前期farm还是没DH快的把 包括刚满70这段时间 小米刷材料和钥匙 还有刷打卡的宝石等等.. 所以首发DH我感觉完全OK..

i当然是原谅她啊 发表于 2017-10-17 15:35
嗯  刚才在哈山看了 知道这消息了
关于蛮子下赛季也想过  但是前期farm还是没DH快的把 包括刚满70这段 ...

无所谓,单机而已,慢慢玩

云中阁 发表于 2017-10-17 15:47
无所谓,单机而已,慢慢玩

下赛季挺纠结的都挺强的  都想玩 难取舍 没那么多时间  惆怅啊

符文:1270

难道不是火多重天下第一
头像被屏蔽

符文:318

i当然是原谅她啊 发表于 2017-10-17 13:12
如题只做讨论,萌新第一次发帖,有不足还请包含。说说个人情况把,本人从登陆国服开始玩,当时还在上大学, ...

技术可以学,下赛季入寺