//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 6148 - 回复: 46

符文:220

其实感觉版主们不知不觉间已经透露出来很多信息了,比如眼红双减杀猪刀,再比如新BD是单豆角顶40,那么这两点可以确定新BD一定是主动三光符文。另外脏坷很自信的表示大家都想错了方向,那么在13件装备+3萃取中,已经确定了汉子6杀猪刀羽毛盾妖邪护腕腰带元素戒的情况下,还有哪些位置能换呢?没错,首饰位和防具萃取。目前PTR这版黄宝石李头词缀已经搭的不错也没什么潜力可挖,而版主们信誓旦旦表示上限还能更高,那么问题只能出在一个地方,那就是黄道,除了替换黄道这个配置几乎没输出潜力可挖。
        这是我昨天在模拟器上配天谴想到的,组队由于有冰晶双戒指的暴击是可以换其他词缀的,而热忱+勾玉+李头全身堆满CD后CDR可破70能做到律令全覆盖,减耗可以出双戒指肩膀手套武器,一发三光5.8怒,杀猪刀带7速,不堆其他攻速的话是律令热忱勾玉15腰带7巅峰10,产能技能带攻速烈焰斩可能有10,前者2.6后者2.76,就按后者算挑衅6秒产怒35,被动回复45,总计80,三光耗怒是96.1,看似有16.1的缺口但是要维持对戒Buff就得打一次回能少打一发三光,一来一回就是多了10.8的能量

既然脏坷说几乎全猜中了我就先把最后一句和谐了,毕竟空间不大很好想了。我只想说这个装备词缀真是天坑啊,光双减对戒杀猪刀我就不想说啥了。。。另外这不仅是一个装备天坑BD,还是一个无宏极不友好的BD。。。

秋仲琉璃子不语  脏柯快不行了233  发表于 2017-10-17 16:12
秋仲琉璃子不语  脏柯快不行了233  发表于 2017-10-17 16:12
张珂#3470  几乎全猜中了  发表于 2017-10-17 14:29
沉迷拯救泰瑞亚,庇护之地88
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Simoncao-5958/hero/44882912[/armory]

符文:22

是项链上做文章吗
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:80

我没带过

符文:24

伸手党表示啥也不猜,坐等新赛季玩新BD
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/Mercedes-1413/hero/64818050[/armory]

符文:30

已经猜对一半了

你这个意思是过几天补丁更新脏坷那篇指南就要解禁了嘛,不等到开赛季了?

九月#5828  再带上阿克汉项链,空个位置上杨裤回能,然后HIT and RUN ,走打,就完美了  发表于 2017-10-17 16:38
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Simoncao-5958/hero/44882912[/armory]

符文:229

杨弓紫薯布丁

符文:2982

一输出一辅助,辅助带神目(条件比较苛刻)就接近2输出了,如果能做到全程无死角祝福之地给输出豆角提供羽毛盾变态的增伤数值,外加辅助宝石提供的A伤,输出+辅助模式将1+1怎么都大于2

符文:25

这个词缀?如果是真,那么这纯粹是刷子的BD,还得是欧洲刷子。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%89%91%E6%89%91%E7%88%B9-5178/46036174[/armory]

符文:221

很用心很熟悉豆角!
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:41

simoncao 发表于 2017-10-17 12:28
其实感觉版主们不知不觉间已经透露出来很多信息了,比如眼红双减杀猪刀,再比如新BD是单豆角顶40, ...

对戒是什么

simoncao  克己守心啊  发表于 2017-10-17 15:13
头像被屏蔽

我爱小熊 发表于 2017-10-17 15:12
对戒是什么

我靠,我有一对减耗暴击智力的太古

simoncao  欧吃矛!这种都能有存货我是服气的  发表于 2017-10-17 15:17

liyu2799 发表于 2017-10-17 14:43
一输出一辅助,辅助带神目(条件比较苛刻)就接近2输出了,如果能做到全程无死角祝福之地给输出豆角提供羽 ...

另外就是有段时间没玩豆角了,我不知道主动三光和祝福之地的叠层是不是和双祝福之地一致,印象里双三光是取叠层最高的一方,这么看辅助豆角的意义也不大呀
头像被屏蔽

我爱小熊 发表于 2017-10-17 15:14
我靠,我有一对减耗暴击智力的太古

没有爆伤啊,是不是完蛋了