//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:38

4-5分钟 旋风能速刷80 就好了,如果5-6分钟能90我就很开心了,稍微努力下宝石就能100了 哈哈哈哈

暗黑3电脑机箱制作过程http://bbs.d.163.com/thread-171934171-1-1.html
头像被屏蔽

符文:23

都是休闲玩家,这个游戏当职业玩家是养不活自己的

符文:53

青山哥哥 发表于 2017-10-17 12:51
实测三刀巅峰1000多点,全身远古打60左右的卡可以刷100.

大兄弟,你想多了,

符文:47

与楼猪相同,每个赛季基本只有800巅峰左右
看来下赛季还是没机会100啊

符文:1391

休闲玩家别在意层数,如果真的很在意,那就努力肝

符文:20

roochon@163.com 发表于 2017-10-17 12:18
现在三刀85   其他职业75左右   非赛全职业
目标:全职业100  能自己打100卡  全职业日常速刷90就知足了

全职业玩家加油 我的目标也是全职业单人100 哈哈

符文:2581

全民的意思是稍微努力下就很容易达成的意思,不是根本不玩游戏的人天天问 我400   巅峰   600巅峰能不能100层这没有意义
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AD%A2%E5%A2%83-5245/32313265[/armory]
头像被屏蔽

符文:309

目标110                 
签名被屏蔽

符文:32

全民不等于我躺着我打100,当然上100层还是相当容易的,下版本定个小目标 单人110+吧,玩了久了对天梯就不强求了,每个版本都会提高

符文:40

battleball 发表于 2017-10-17 10:24
据说打得越高掉太古几率越大

没有的事情

符文:2

你三刀还是过于熟练,相对于血套尸矛,如果三刀能快速跑boss来打掉80层,那么血矛操作熟练了能提升个10层过掉90层,而且相对来说,血矛更安逸一些,不像三刀跑得那么累人,杀精英时也安逸得多,伤害高没办法。如楼上所说,死灵起码是ptr天梯,高手们愿意让我们看的,是12赛季在死灵上,最高层数,几乎没有变化,而别的职业都小有提升。但大神们分析,最高层的,还是死灵,只是这些prt高手们太鬼了,宁愿等3分钟超时,也不愿意打掉首领来显得死灵冲榜能力过强,防止被暴雪砍,被大家群嘲。另外,就算是用骨甲宠物套,或魂法不要命地打,三刀过80层,死灵也能过85层,死灵伤害就是强,没办法。另外,各种Build,大致试试,接触的不少网友,就是喜欢只用宠物流或圣套来打,结果我也跟着学,浪费不少时间,还是天梯上普遍使用的血套尸矛最容易冲高,这是有道理的,虽然刚上来一点也不理解,十分不顺手。
头像被屏蔽

符文:2

egoistzzz 发表于 2017-10-18 16:59
大兄弟,你想多了,

A了一个赛季~~上上赛季1300巅峰80卡的三刀能刷90(13-4分钟)~~~改版不是加强了吗~~~~~~大兄弟的梦想说不定能实现呢

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:73

单人还是团队???
签名被屏蔽