//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:32

全职业加强最高的套装是唤魔套,就是没有散件配合所以比有的增强低

符文:58

套装增伤都翻几倍了,梦魇戒都没改,何必跟版本作对?散炮已经辉煌了好几个赛季了也该下岗了。不过楼主下赛季想玩跑马可以玩阿克汉跑马,速刷爽的一B
头像被屏蔽

符文:87

没得玩了, 就是幻魔清杂时叠25层BUFF丢的炮轰伤害也远远超过散炮

国服第一帅逼  感觉25倍不好叠啊,除非怪够强一直挨打,但你肯定萃取鲜血兄弟啊,没有人世无常,不见得强过散炮哦⊙⊙  发表于 2017-10-17 19:00
签名被屏蔽

符文:2

孩子不是我的 发表于 2017-10-17 10:20
下版本什么情况你说了不算,版本还没开,而且很难确定会不会有下一刀。还有就是,你的全民100是怎么定义 ...

肯定是天梯末端100啊,打到天梯末端还是很容易的吧,至少这赛季我感觉很容易,一身远古全身打卡就OK了。

符文:69

蛮子L 发表于 2017-10-17 11:56
肯定是天梯末端100啊,打到天梯末端还是很容易的吧,至少这赛季我感觉很容易,一身远古全身打卡就OK了。
...

下版本再看什么情况吧,非娱乐玩家的话,再累也是要冲榜的。反正下版本来之前一切都还不好说

符文:0

对戒没有buff 貌似阿三故意 否则各大套装的加强就毫无意义
头像被屏蔽

符文:34

melodyaries 发表于 2017-10-17 11:59
对戒没有buff 貌似阿三故意 否则各大套装的加强就毫无意义

怎么没有意义?不是说百花齐放么,你玩你的我玩我的,有什么好比较的,分明是阿三太懒不想弄
签名被屏蔽

符文:41

然而全民100层指的就是本子秋的那一类人,还是靠撕票过的,看过视频就知道打的有多么吃力了,幸亏是好图才过的,要是出现山洞,下水道,房间,深渊,那基本就是撕票。我敢说暗黑3这游戏光是休闲玩家就占了70%,剩下30%的人才是天梯榜上的人。我一个300W面板的电疗连90层都没见过,平时就喜欢5分钟速刷85层,超过5分钟的层数是真的累,完全不想打,上个榜又能怎样?又没啥奖励,还不如舒舒服服的割草,累了就玩玩别的游戏,何必吊死在暗黑3这棵老树上
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%8B%82%E6%9A%B4%E6%B3%B0%E5%9D%A6-51208/31929317[/armory]
头像被屏蔽

符文:109

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:180

孩子不是我的 发表于 2017-10-17 09:22
还不是不强,打不了高层你不想玩?换我?我肯定玩,休闲玩家不会在意那么多何况这还是个养老游戏,另外, ...

怕不是三刀步法强势射击
头像被屏蔽

符文:180

瓦特法克 发表于 2017-10-17 13:10
然而全民100层指的就是本子秋的那一类人,还是靠撕票过的,看过视频就知道打的有多么吃力了,幸亏是好图才 ...

200万推85的鄙人心安了
头像被屏蔽

符文:69

零刻画 发表于 2017-10-17 10:29
全职业加强最高的套装是唤魔套,就是没有散件配合所以比有的增强低

还是单体伤害还是跑得慢啊。而且能不能站100层都是个问题,就不说打不打的过了。我觉得唤魔要把两件套的时间和六件套的攻速加一加,再把灯戒减伤加一加,才能真正起飞。最好把CD盾的特效强化一下,玩儿豆角的为了那个CDR真心是哭晕在厕所。
头像被屏蔽

国服第一帅逼 发表于 2017-10-17 18:56
还是单体伤害还是跑得慢啊。而且能不能站100层都是个问题,就不说打不打的过了。我觉得唤魔要把两件套的 ...

召魔清杂时大炮威力远远超过散炮, 即使散炮萃取了人事无常。也才1300X2, 召魔可是140X25。 而且血剑也有独立增伤的。 100层很容易站的, 根本死不了。 只是不知道打不打得过。 大后天赛季合并 我召魔配个全身卡, 火炮后35E坚韧面板+团结 以上,格挡率101. 带格挡回复
签名被屏蔽
头像被屏蔽

国服第一帅逼 发表于 2017-10-17 18:56
还是单体伤害还是跑得慢啊。而且能不能站100层都是个问题,就不说打不打的过了。我觉得唤魔要把两件套的 ...

现在的100层怪物伤害就是 S5的80层
签名被屏蔽

符文:1391

我现在用的也是跑马