//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

如题,刚上手豆角,想玩散件跑马,但下个版本全民100层的时代,散件跑马还有的玩吗?

符文:23

阿克汉跑马

符文:69

蛮子L 发表于 2017-10-17 08:52
如题,刚上手豆角,想玩散件跑马,但下个版本全民100层的时代,散件跑马还有的玩吗?

全民100?下版本你试试能不能100另外,散件跑马想玩就玩呗,玩的是游戏,又不是人生,这么认真干嘛

孩子不是我的 发表于 2017-10-17 09:14
全民100?下版本你试试能不能100另外,散件跑马想玩就玩呗,玩的是游戏,又不是人生,这么认真 ...

你去其他职业里看看呀,全身无卡的火多重,难民级别都过了100层啊,各个职业各种套装全部大加强,跑马好像全无改动,不是我认真,别的BD碾压100,跑马在85里死去活来,换你你玩啊

蛮子L 发表于 2017-10-17 09:18
你去其他职业里看看呀,全身无卡的火多重,难民级别都过了100层啊,各个职业各种套装全部大加强,跑马好 ...

还不是不强,打不了高层你不想玩?换我?我肯定玩,休闲玩家不会在意那么多何况这还是个养老游戏,另外,除了本子秋0卡过了100层还有其他相似例子吗?那是大佬,不是你所说的全民

孩子不是我的 发表于 2017-10-17 09:22
还不是不强,打不了高层你不想玩?换我?我肯定玩,休闲玩家不会在意那么多何况这还是个养老游戏,另外, ...

你自己去看看就知道了 1000巅峰,1W的敏捷,全身无卡,还有好几个垃圾远古,操作也一般,要说是大佬,哪里大?没巅峰没太古没卡德山没宝石的,这不就是一般玩家的水准。不是能出视频的就都是大佬啊。PRT里所有的套装加强伤害多少倍?全民提速是肯定的。你要说你玩游戏无所谓那我服,那对于你来说打个20层也是能自嗨吧,所以没讨论意义

蛮子L 发表于 2017-10-17 09:31
你自己去看看就知道了 1000巅峰,1W的敏捷,全身无卡,还有好几个垃圾远古,操作也一般,要说是大佬,哪 ...

本子秋啊老铁,你不知道?这位大佬的视频我基本全看过的。再说了每个人玩游戏态度,选择不可能雷同,我本来就是休闲玩家,本能的会用休闲玩家的眼光看待这个养老游戏,你玩暗黑想刷好装备,想打高层,说不到一块去。但是这终究只是个游戏而已,刷刷刷嘛,版本更迭很正常,现版本多重伤害很差劲,但是可以速刷小米,也有很多人玩,那下版本散件跑马也不会销声匿迹,想玩就玩。另外你的PTR写反了
头像被屏蔽

符文:98

挑战秘境6分钟,我们打3分钟就觉得厉害了,那些1分钟多的怎么做到的?你看的视频人家和我们普通人不一样,他能随便打100,你自己上未必能过90

孩子不是我的 发表于 2017-10-17 09:42
本子秋啊老铁,你不知道?这位大佬的视频我基本全看过的。再说了每个人玩游戏态度,选择不可能雷同,我本 ...

他全身无卡1W敏捷,那我全身打上卡总可以了吧,这不是一样全民100,PTR里的伤害肯定不是白提的啊。玩游戏不还是要注重体验的啊,你玩LOL,成天输,被虐,你开心吗,打篮球人家组队3V3,你在那不断的三不沾投球玩,你开心吗?怎么样也要跟上基本的水平啊,不然都听不懂别人说什么。不是我关心强弱,玩D3的哪个不关心啊,就算不冲层,我打70和打90也是不一样的啊

打菠萝三#5268 发表于 2017-10-17 09:46
挑战秘境6分钟,我们打3分钟就觉得厉害了,那些1分钟多的怎么做到的?你看的视频人家和我们普通人不一样, ...

就算是90,那也是全民提速了,打打卡生生宝石也就100了,关键散件是毫无改动,原来打80现在还80吧
头像被屏蔽

符文:98

我觉得说这些没意义,大佬们说的提升多少是指他那种水平的人,我们不见得能提高多少

打菠萝三#5268 发表于 2017-10-17 09:57
我觉得说这些没意义,大佬们说的提升多少是指他那种水平的人,我们不见得能提高多少

照你这么说,旋风蛮子的800-3000,戒指的300-400就没意义了对吧,我们转起来伤害不见得高?太搞笑了吧,高手的鼠标一转就千万亿,我们的就没作用?
头像被屏蔽

符文:34

用阿克汉跑马,一样的,不过装备要弄到好像跑马那样有点难
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:37

少年,你又跑马了。

蛮子L 发表于 2017-10-17 09:51
他全身无卡1W敏捷,那我全身打上卡总可以了吧,这不是一样全民100,PTR里的伤害肯定不是白提的啊。玩游戏 ...

下版本什么情况你说了不算,版本还没开,而且很难确定会不会有下一刀。还有就是,你的全民100是怎么定义的,天梯榜末端100层还是真的就纯粹所有人都能打100层了,前者还有可能,后者就别想了。总之实践出真知现在说什么都没用。另外,你就知道休闲玩家是怎么想的?休闲玩家就完全一点强度都不要也无所谓?另外下版本你也可以试试本子秋的1000巅峰0卡100层,就不说0卡了,你打个卡试试,想过100绝对不简单,本子秋那也是撕票过的100。

国服第一帅逼  看明白了,我非赛应该可以打100的卡了,好耶,我终于等到这一天了哈哈哈哈  发表于 2017-10-17 18:52