//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:542

好吧,看来大家都讨厌回复才能看啊,那就把隐藏关了吧。

IMG_6294.JPG IMG_6295.JPG IMG_6297.JPG IMG_6402.JPG IMG_6417.JPG IMG_6412.JPG

最后一张图碰巧遇到了暗黑2片头中的那只乌鸦,因为有点距离,无法对它进行采访,实在可惜。
蛮子的服务还不错,有些地方地势险恶,还提供人力缆车服务,单程收费15G,双程20G,我问了一下支持刷支付宝不?答曰:“yinlian only!”。

注:因图片是本人亲手所拍,冒着被巴尔秒杀的危险(它说句话就导致雪崩啊~啊~啊~~还有山泥倾泻~泻~泻~)潜入疑似战场的位置,不过没发现大军上山的痕迹(因为我起的比他早,它还在赖床,或者还在发愁今天穿啥装备吗?可能穿好之后还要考虑去幻化一下花样)。所以没有功劳也有苦劳,麻烦各位回复一下再欣赏美景。

远远的看到有一疑似雕像的物体,走近一看,才发现是一根柱子上面立着一个天使的雕像,柱子上写着:“太瑞尔到此一游!”,我OOXX他,这么不文明!
周围观察了一下,看到有一个疑似洞窟的地方,发现可以走过去,于是决定去看看。
我的娘亲啊,窟里雕着3座高高的石像,我猜可能是蛮子他先人。
IMG_2234 (2).JPG

看了看天色,发现有点晚了,如果还不下山的话,可能半夜都无法到达山脚的营地。
于是决定下山,远远的看了一下山脚营地的方向,可是怎么也看不到营地,看东西都朦朦胧胧的,好像起雾了?
好不容易到了山脚,这个累的呀,上山容易下山难,这句话说的真TMD对。
喘口气歇了会儿,准备穿过前面的森林回营地,这时候在不远的地方,有些发现
看脚印,好像是巴尔大军从此经过,看来我运气好,跟他们的行军路线错开了,不然我就要回归大地之母的怀抱了。
回头望了望亚瑞特山脉
矮油,那是什么?怎么火光冲天,巴尔开始屠野蛮人城堡了?
我得赶紧跑,不然不知道什么时候那个缺心眼的太瑞尔把世界之石毁了的爆炸余波抵达这里我就真的是回归大地之母的怀抱了!
俺撒腿就跑,那速度估计能破百米世界记录了。

---===---===---===---===---===---===---
无奖竞猜:图片所拍包含了5个国家的景色,大家都猜猜是哪5国?
提示:不含澳洲、非洲、美洲的国家。

老车前  好景致  发表于 2017-10-17 07:50

翻箱子记录:
20 x1

符文:542

消灭零回复,沙发自己坐!

---===楼下的你们来晚了===---

翻箱子记录:
20 x1

符文:23

手机党表示无所谓╮(╯_╰)╭。回帖看图!这是冰冻高地,还是冰冻苔原?

青山哥哥  亚瑞特之巅,常年积雪。在寻找D2毁灭之王片头CG中蛮子的城堡。  发表于 2017-10-17 07:08
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%99%B7%E9%9F%9B-5118/27790585[/armory]

符文:10185

o

青山哥哥  喜闻乐见,水猫被罚了~嘎嘎嘎  发表于 2017-10-17 09:19
青山哥哥  居然不用紫薯布丁?  发表于 2017-10-17 07:09
已有 1 人评分符文 收起 理由
zhaosan2150 -3 纯水回复

总评分:  符文 -3   查看全部评分

符文:26805

竟然要先回复

符文:1391

先回复是什么鬼,让我想到了某些论坛

青山哥哥  你想歪了  发表于 2017-10-17 09:16

符文:199

还需要回复的呢,看一下

符文:1239

居然要先回复,什么操作

青山哥哥  [hide]<-----这种操作----->[/hide]  发表于 2017-10-17 09:16
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Memory-56498/47537634[/armory]

符文:20

什么情况》?回复才让看

符文:13504

回复一下看看什么图

符文:90

亚瑞特?野蛮人的故乡。

符文:154

哈洛加斯冰雪三日游什么价?想报个团

青山哥哥  我是自由行,从要塞雇了辆牛车,花了3天2夜到达山脚  发表于 2017-10-17 09:18
JustinFan  靠。。。  发表于 2017-10-17 09:05

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zily-1741/hero/15435840[/armory]

符文:12352

D3赛斯雪隆的景色也很不错
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/yaingc-3241/hero/28425030[/armory]

符文:48

水水更健康,嘛呢嘛呢轰
PS看完才知道是个骗回复的,遇人不淑啊

青山哥哥  不算是吧?起码风景不错,是不?  发表于 2017-10-17 10:05
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%86%B7%E5%A4%9C%E5%A4%A9%E9%B8%A2-51331/39419420[/armory]

符文:149

什么鬼                 
When everything's made to be broken, I just want you to know who I am