//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:80

y
nothing is impossible for a willing heart

沙发自己做了

符文:32

法师戒指
紫薯

符文:60

果断赌手套,屎爆 duangduangduang

符文:33

随意就好,看lol心情

符文:2

我会赌法师戒。一是宠物流,对手残党友好,高手可以用刺刺刺在苦难旷野追求200到400连杀来速度升级,我们普通人不行,还是依靠巫医的dot类噬魂或宠物不断边打边走。二是死灵法师的精魂灌注,过于强力了,最后60级到70级这段比较慢的时期,有了法师戒如虎添翼,另外,70之后法师宠物这一套还能接着用用冲层和打票等,当魂法使用,在有大量材料洗CDR来血矛或疫矛之前。总之,法师戒的利用率很高,前中后期,都可用。爆尸手这就只是一个阶段可能好用,而且连杀数不是一下爆出来得,得拖怪。爆尸手比法师戒的好处,好像是爆尸手是只有这一种装备在16级之前赌碎片,而戒指赌碎片有法师戒和李戒这2种,因此爆尸手的出货率更高一些。又一想,如果出李戒加经验,实际也不错。前期也不掉戒指,赌到什么戒指也是增加不少伤害,缺点就是比手等位置25碎片,戒指要50碎片比较浪费碎片。

leonhere 发表于 2017-10-17 08:42
我会赌法师戒。一是宠物流,对手残党友好,高手可以用刺刺刺在苦难旷野追求200到400连杀来速度升级,我们普 ...

貌似很有道理

建了个2个一级人物试了一下,
每个人物300血岩

结果...
我这样的非酋真的适合开荒么

符文:60

看到赌戒指我就笑了,475雪岩,1/10的概率,觉得自己脸白就去赌吧,什么都没赌出来的话建议重新建个51。

ruin026 发表于 2017-10-17 15:53
看到赌戒指我就笑了,475雪岩,1/10的概率,觉得自己脸白就去赌吧,什么都没赌出来的话建议重新建个51。

51太丑了
头像被屏蔽

符文:37

看牛毛的帖子讲的比较详细了

damahua11 发表于 2017-10-17 16:22
看牛毛的帖子讲的比较详细了

2个一级人物都没出
一个赌的手套,一个赌的戒指
这....

damahua11  这就比较有魔性了。。。哈哈哈  发表于 2017-10-17 20:04

脸黑真没办法。我看百度贴吧,有人讨论,一级小号,一般是200到2000碎片就能赌出来死灵法师戒。我为新赛季准备,试了下,赌了1000左右没出法师戒。。。另外告诉个网友,他还没有,只赌300碎片就出了。。。还有一些奇怪的事情,我玩HC出了几个焚炉了,可是玩赛季,建了所有7个职业都起码过60层能进13级小米,最后这都玩玩停停地到900多级了,还是一个焚炉没有。。。另外,星火也是制作出来的。。。旋风骷髅戒也是一直没出。。。这要是只玩一个职业,脸黑前中期不出必要散件,这是要死掉这个职业的节奏。因此,我才不喜欢用蛮子等非要掉个小几率装备的职业。一脸黑就几天狂玩也没结果。。。

还想起来了,玩HC时,连刷了10次一章都没掉皇家戒。。。这也是奇了,再加上来看看HC模式时,已经几乎没人在玩HC了,就我一人单独打,这个沉闷啊。。。还有别的号,奇怪地2天不掉很容易掉的DH的翻滚戒。。。这类戒指一般是不到70都有可能掉的,也是奇了。各类这种奇特的脸黑模式,一遇到,前期开荒就感觉要AFK。。。

楼上说的牛大的推荐是这个帖子http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173524596测试的结果是尸爆手,必出。如果必出,在各职试练模式下拿到的悬赏箱,那一点儿碎片量,也就只好先选必出的。而不是选可能出的物品了。我没试过是不是必出,你可试下如果有担心。