//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:142

我在想~如果捂脸武僧和血矛组会是什么效果,捂脸聚一大波小怪围着精英,血矛开大先插死一个点炮然后站神目插精英一气呵成~我只是想想~
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/JEFF-5644/45218980[/armory]

符文:102

那个活动是24小时啊,大佬是哪队的?巫医开荒优势提前一小时满级,具体规则未见,不太好说啥~辅助巫医并不是不能玩吧

符文:19169

mmdw 发表于 2017-10-17 07:49
那个活动是24小时啊,大佬是哪队的?巫医开荒优势提前一小时满级,具体规则未见,不太好说啥~辅助巫医并不 ...

你也参加了?

符文:387

領袖擎天柱 发表于 2017-10-16 20:29
HC模式,我认为合理的1输出+1辅助才能保证生存的情况下,打出最高的伤害输出,限定1死灵作为大腿或者辅助都 ...

今天早上PTR赛季普通双人榜做参考吧
1 生物火蝠(巅峰1242)+辅助奶僧
2火鸟陨石(巅峰1660)+辅助奶僧
3瘟疫尸枪(1249)+辅助奶僧
4瘟疫尸枪(1654)+辅助蛮子
5瘟疫尸枪(1131)+辅助奶僧
6瘟疫尸枪(1258)+天谴圣教军(1265)

感觉你们2个还是用死灵+辅助蛮子打打吧

明月如眉 发表于 2017-10-17 08:08
你也参加了?

木有,没人带我玩……论开荒我是专业的~

据我所知,这个活动是24小时hc2人榜比拼,假设不死,不能换号的话,开荒3小时(有巫医2小时),套装成型加上3,5次悬赏,估计7个小时不错了,脸不好10个小时也很可能,感觉跟死灵配的话51首选,优势开荒快,多少装备互补,后期转辅助大巫毒减伤食人鱼恐惧控场不是不能战……其他职业开荒惨点,感觉蛮子成型顺滑点~

很考验对职业的理解,好想参加啊啊啊啊啊啊啊啊

符文:1122

我就看到100块钱奖励了,楼下来吧      
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%B0%8F%E7%8C%AA%E4%B8%8D%E9%9D%A0%E8%B0%B1-5604/33145682[/armory]
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%B0%8F%E7%8C%AA%E4%B8%8D%E9%9D%A0%E8%B0%B1-5604/33145682[/armory]

符文:3422

wraithbin@163.c 发表于 2017-10-17 08:16
今天早上PTR赛季普通双人榜做参考吧
1 生物火蝠(巅峰1242)+辅助奶僧
2火鸟陨石(巅峰1660)+辅助 ...

目前其他队伍的配置我大概了解了,我可能蛮子或者死灵了,但是瘟疫尸枪我们都没经验……得赶紧学习学习

mmdw  大佬哪有坑能参加啊……  发表于 2017-10-17 16:55

符文:387

領袖擎天柱 发表于 2017-10-17 16:08
目前其他队伍的配置我大概了解了,我可能蛮子或者死灵了,但是瘟疫尸枪我们都没经验……得赶紧学习学习
...

从头开始的话,赛季结束还要练习下开荒
头像被屏蔽

符文:3661

正好柱子哥也@我了,我来说下我的看法。

如果是在2.61版本的情况下,我个人推荐两种方案

1.瘟疫死灵+辅助奶僧/辅助蛮子

2.辅助死灵+输出巫医

先不说如何搭配,先谈下开荒

开荒阶段,2.61版本有个红利,按照给你们的是0基础的空号而言,你们应该会有一次打挑战秘境的机会

所以开荒第一件事情是去打挑战秘境,送475血岩,300左右蓝白黄,10个气息,15个悬赏材料,数百万金币

然后血岩碎片的利用,最稳妥的情况,死灵可以1级去赌博尸爆手套(死灵在1级去卡的拉赌博只能出尸爆手套),然后看剩余的碎片数量考虑要不要赌博骷髅法师戒指。

另外一个职业的话,就去赌博自己职业最容易质变的低级传奇,例如蛮子可以赌出裂地护腕和锤子护腕,这两个护腕都是500%的单技能增伤,拥有这样的质变装之后,在铁匠铺或者商店购买足够的坚韧装备就可以打较为高的难度的连杀了,由另外一个职业来输出制造尸体,拥有尸爆手套的死灵开启爆炸输出,效果非常好。

还有一点需要说明,法师和五一这两个智力职业,就算没有质变传奇,开荒期间输出依然很高。(可是法师有蚀刻符印五一有小磨人啊。。。)

40级左右,考虑去铁匠铺(利用送的气息升级到满级)做几把70级的武器,然后选其中次要比较容易洗出降等的洗一下,出了高等级降等武器,会打打加快开荒的效率。

死灵在这个阶段主要弄双手武器,提升尸爆,毒环,骷髅法师等技能的伤害。

总之,有了这个箱子的红利,开荒期间会缩短很多,速度快的可能一个小时多一点就70级了。

70之后,如由于是休赛期,没有赛季旅程送传奇套装,所以根据掉落的传奇物品自由搭配就好了

这个过程有瘟疫2件套+拜尸者的护肩的话,会快很多。

详细的死灵开荒过程中的散件与技能搭配我晚上回家慢慢写把,正好也要做死灵下赛季开荒的攻略。

接下来是两种队伍的分歧点

以死灵为输出的队伍,根据死灵凑齐的传奇套装来进行搭配

强度最高的应该是瘟疫尸枪,其余套装能进行的打法如下:

血套:血新星,血矛,装备足够的支持的话,荆棘血套。

骨套(拉斯吗套):魂法

圣套:圣毒镰刀(勒杰的蔑视副手核心),圣毒环(血潮利刃核心),圣毒枪/冰抢

总之根据凑齐的装备来搭配把。

然后以死灵为辅助的队伍,另外一个输出建议是火符五一或者塔拉夏陨石法师,因为这两个输出在大秘境里面的坚韧比较高,吃到死灵爆击BUFF的收益更大。

火符巫医的话,死灵有聚怪戒指可以帮助聚怪。

塔拉夏陨石法师,死灵可以开死地控场让法师打靶子。

火符之前成绩不清楚,塔拉夏火陨法师之前PTR大师200延迟的情况下670+巅峰打了单人95层

暂时想到的就这么多了,希望可以帮到你们

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:414

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-10-17 17:06

感谢大神解惑:)

符文:3422

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-10-17 17:06

感谢琉璃,帮助非常大,正好一点头绪都没有,我是本着重在参与接受邀请的……但至少还是要认真一点对待才好

唉,看来只能看看直播送6666了
头像被屏蔽

符文:3661

mmdw 发表于 2017-10-17 13:08
据我所知,这个活动是24小时hc2人榜比拼,假设不死,不能换号的话,开荒3小时(有巫医2小时),套装成型加 ...

2.61版本更新了很多东西。。。尤其是那个箱子
现在熟练工可以1小时70了
签名被屏蔽