//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1790

革荒S 发表于 2019-3-25 13:05
你可以自己算啊,按那个公式

是不是就是自己录个像,数下冲锋的帧数,然后代入“入档攻速=60/(冲锋帧数-5)*11/32”来计算就OK了?
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:8445

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-3-25 13:12
是不是就是自己录个像,数下冲锋的帧数,然后代入“入档攻速=60/(冲锋帧数-5)*11/32”来计算就OK了?

不用啊。。。冲锋帧数就是你要计算的档位

鬼怪总督斯奎  哦~~~~我SB了,谢谢革版  发表于 2019-3-25 13:31

符文:10185

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-3-25 11:03
天坑大佬在吗?抱歉挖坟了,非常想知道更高攻速下的怼墙冲锋“档位表”

您的测试方法我不会,数学不好, ...

你先别管帧数。帧数最好自己实测。而且和网络相关,影响很大。

这玩意基本是线性提升。

比如说你考虑放弃勾玉,上增痛,带开锁。也是一种方法。但是更需要实践。尤其是站得住这个问题比较重要。毕竟盾墙不能。

鬼怪总督斯奎  OK,先摸石头,能不能过河随缘  发表于 2019-3-25 15:50
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建
头像被屏蔽

符文:19

关于这个公式,11/32,建议写成33/32*1/3,暗黑3在档位计算这块,一般都是弄一个(n+1)/n这样一个档位常数。

但冲锋这块的这个常数有些怪,一般的档位常数是让攻速需求变小的,这里却让攻速需求变大。

另外,帧数-5,是否应该理解为,冲锋的后摇为固定5帧(好像dh的翻滚也是后摇5帧)。
而日墙可以强制取消后摇?

头像被屏蔽

符文:19

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-3-25 11:03
天坑大佬在吗?抱歉挖坟了,非常想知道更高攻速下的怼墙冲锋“档位表”

您的测试方法我不会,数学不好, ...

带增痛就算面板达到5攻速,最多就能到9帧档位。

符文:5

{:7_353:}{:7_353:}{:7_353:}{:7_353:}{:7_353:}{:7_353:}

符文:743

丹枫公孙月 发表于 2019-3-27 15:18
关于这个公式,11/32,建议写成33/32*1/3,暗黑3在档位计算这块,一般都是弄一个(n+1)/n这样一个档位常数。 ...

关于这个,从帧数已知的冲锋、盾击、翻滚来看,总动作帧数含有某个固定帧可能是这类技能的共性。
档位常数这个的确比较奇怪,实测如此也没办法了。精度要求不高的话,可以理解为技能自带2倍额外攻速和5帧的固定帧。

鬼怪总督斯奎  天坑大佬,您的帖子我都收藏了,受益匪浅  发表于 2019-3-27 16:17

符文:1790

天坑兄不好意思我又挖坟了……

有空的时候,能否帮我看看这个帖子28楼的问题:http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... amp;fromuid=2726162

不胜感激
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif