//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

试了试 怪都不追你了,把路堵死了,输出面积好小。

符文:22

ziphi333@163.co 发表于 2017-10-17 00:54
试了试 怪都不追你了,把路堵死了,输出面积好小。

那正好啊,冲锋走位,裂地用来打木桩,无处可逃也可以稳稳触发

冲锋裂地的BD,用来速刷追求的是安全,死一次就少点一次宝石,感觉这个项链在安全系数方面还是不错的

符文:105

我只想说楼主不会算!
赛亚人120s原始cd,持续20s,也就是说就算0%cdr,只要刷120s-20s=100s就能无缝了;
180怒气1发刷54s,2发刷108s,就超过需要刷的100s了,
难道楼主20s的时间连2发都打不出来,还需要带上恩泽庇佑?

如果只有巅峰10%,那么:120s*(1-10%)=108s,正好是2发刷新;
如果头盔再镶上钻石,那么2发必定刷新赛亚人,8s打2发轻而易举啊!

还有冲锋本来就带冰冻,精英怪很容易免控!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%BC%AB%E8%88%9E%E7%82%99%E5%8A%B2-5777/37272103[/armory]

符文:47

苍茫流星 发表于 2017-10-16 19:11
这个没人讨论下吗

荷西恩的飞升改蛮子专用了?
我out了…

漫舞炙劲 发表于 2017-10-19 22:36
我只想说楼主不会算!
赛亚人120s原始cd,持续20s,也就是说就算0%cdr,只要刷120s-20s=100s就能无缝了;
...

我不是要无缝赛亚人,而是把赛亚人配合DJ项链作为一个控怪技能,这个技能测试下来是没有控制递减的,持续8秒。

符文:105

苍茫流星 发表于 2017-10-19 23:05
我不是要无缝赛亚人,而是把赛亚人配合DJ项链作为一个控怪技能,这个技能测试下来是没有控制递减的,持续 ...

冲锋自带控怪,根本就不需要飞升来控怪!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%BC%AB%E8%88%9E%E7%82%99%E5%8A%B2-5777/37272103[/armory]

漫舞炙劲 发表于 2017-10-19 23:08
冲锋自带控怪,根本就不需要飞升来控怪!

冲锋控怪有递减,这个控怪是全屏的,而且无递减,生效期间全程怪都是击退状态,力士护腕全程生效

符文:210

苍茫流星 发表于 2017-10-19 23:11
冲锋控怪有递减,这个控怪是全屏的,而且无递减,生效期间全程怪都是击退状态,力士护腕全程生效

5+3冲锋为主输出的没有意义,低层无需强力控怪,有那个时间抛石刷赛亚人怪都啥杀差不多了,递减也不严重。

5+3裂地我有过这种玩法,跳跳不受控制递减影响不影响接下来的冲锋抗性递减是个问题。我玩的时候因为现版本裂地伤害不高随便试试就放弃了,操作不是很流畅下个版本加强可以试试。

好处有几点,触发力士,囚者贼神宝石,同时可以不影响无处可逃,对生存有很大提升,缺点就是不稳定,霸王和boss无效。

符文:210

就是用这个
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......