//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:72

死灵一直缺有用的护腕,其他职业都有,为什么新赛季都来了还是没有啊?是不是忘了。
头像被屏蔽

符文:8

夺魂护腕?那是做出来的啊,打不出来的。
签名被屏蔽

为爱疯狂 发表于 2017-10-16 13:30
夺魂护腕?那是做出来的啊,打不出来的。

我的意思是死灵缺少职业护腕,其他职业都好几个

符文:25

死灵的武器(和克戒)都是好几倍独立增伤你咋不说?
死灵脆成狗你咋不说?
死灵那么多强控你咋不说?
死灵缺一个减冷却的“黎明”你咋不说?
有得必有失,别太贪心……

qweswqwe  死灵缺变身技你咋不说! 死灵缺真正免控咋不说!  发表于 2017-10-18 10:23
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%86%A5%E5%A4%9C-52320/39542931[/armory]

职业平衡的核心要素之一就是每个职业都有其它职业取代不了的长处,以及短处。目前的死灵我看挺好的,爆炸输出的代价是脆皮(和短腿),并且两者基本是成比例的。你说专属护腕,其实就是某方面的提升呗?但还提升什么呢,输出?坚韧?移动?考虑过没有,这几方面无论哪一个有实质上的提升,都会极大破坏当前阿三“辛辛苦苦”六个版本(还说不定!)才勉强维持的职业平衡。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%86%A5%E5%A4%9C-52320/39542931[/armory]

仰望星空11 发表于 2017-10-16 14:13
职业平衡的核心要素之一就是每个职业都有其它职业取代不了的长处,以及短处。目前的死灵我看挺好的,爆炸输 ...

大神你是不是没看懂我的文啊?职业平衡可以,如果出护腕削戒指和武器的独立增伤也可以,关键是作为一个新职业,在成熟的套装搭配护腕的结构下死灵没有护腕是出于什么原因,这才是我想探讨的。

雪中月  没专用护腕不好吗? 塔腕提高进度 豹人提供攻速 夺魂提供能量 还不行吗? 难道非要说弄个专用护腕 然后削了戒指武器的独立才算好吗?  发表于 2017-10-18 18:20

唱诗班哥哥 发表于 2017-10-16 18:01
大神你是不是没看懂我的文啊?职业平衡可以,如果出护腕削戒指和武器的独立增伤也可以,关键是作为一个新 ...

我只是个路人。没有的原因也许只是阿三偷懒吧
头像被屏蔽

符文:78

三哥偷懒啊,这么明显你还没看出来啊?
你没发现其他职业都有铁匠打造的武器,但是没有死灵的镰刀么?铁匠那里根本没有镰刀图纸。
而且死灵好几个武器都没有光效。
装备那里手套啊鞋子啊都跑框框外面来了。
这都是赶工加偷懒的痕迹和证据。

符文:46

为什么一定要专属护腕,其他职业也有带古帕的也有豹人的,这些不好用么?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E5%B7%B2%E7%BB%8F%E6%98%AF%E5%8F%AA%E5%BA%9F%E7%8C%AB%E4%BA%86-5103/45581207[/armory]

符文:542

死灵可以用的护腕有好多,不过你太贪心了而已

翻箱子记录:
20 x1

Leroy5658 发表于 2017-10-16 22:51
你没发现其他职业都有铁匠打造的武器,但是没有死灵的镰刀么?铁匠 ...

对哦,很粗糙

青山哥哥 发表于 2017-10-17 05:14
死灵可以用的护腕有好多,不过你太贪心了而已

这样就贪心。。。你心胸太狭隘了

青山哥哥  这就狭隘了?蛮子的护腕不照样没有么?DH的多重腰带不照样没有么?你个新来的40凭什么还要叽叽歪歪的啊?  发表于 2017-10-18 16:15

大师级乔汉娜 发表于 2017-10-17 00:20
为什么一定要专属护腕,其他职业也有带古帕的也有豹人的,这些不好用么?

原来这里的玩家的想法都很奇特,既然如此好用,为什么其他六职有配合套装的护腕?

青山哥哥  好吧,我明白你想要的是什么了。可逆为什么不说说为啥40专用收拾辣么多呢?我DH女王就一翻滚戒指啊!40有诅咒、拉怪、法师戒指,有分身、骨架项链,不公平啊!我DH也要这么多专用首饰啊!...  发表于 2017-10-18 16:23

符文:0

有没有真的那么重要吗?40现在都是独领风骚了,各个套装也都能玩,不像其他职业,走的套装根本没法玩.下个赛季连瘟疫套也能上榜了。知足吧,已经比其他职业做得平衡了

Leroy5658 发表于 2017-10-16 22:51
你没发现其他职业都有铁匠打造的武器,但是没有死灵的镰刀么?铁匠 ...

刚去看了下装备框,还真是…