//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:77

meihalian 发表于 2017-10-16 14:10
荆棘也是圣香菇或者召唤香菇,怎么可能轮到血荆棘

血荆棘不是香菇啊 是亡魂复生来输出的 全靠复生反伤打双大10秒

符文:17

你也知道要合适啊?那你还说什么
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/VectorMK5-5953/44159397[/armory]

liandryA 发表于 2017-10-16 14:13
你也知道要合适啊?那你还说什么

请你告诉我什么bd冲榜不赌图不赌怪?
头像被屏蔽

符文:3661

沫依凹 发表于 2017-10-16 14:05
还是不一样的呀 血荆棘是亡魂复生 圣香菇小骷髅我还是知道的呀 我是说血荆棘在极限层是否能有着超越香菇 ...

没有
头像被屏蔽

符文:3661

沫依凹 发表于 2017-10-16 14:05
还是不一样的呀 血荆棘是亡魂复生 圣香菇小骷髅我还是知道的呀 我是说血荆棘在极限层是否能有着超越香菇 ...

如果荆棘流能玩也是圣套香菇骷髅荆棘的打法,血荆棘没有那个稳定,而且响骨层数上来之后,小骷髅的荆棘伤害会超过复生骷髅很多很多

沫依凹 发表于 2017-10-16 14:14
请你告诉我什么bd冲榜不赌图不赌怪?

这么需要针对性的boss的bd也是难得。你血枪不能打的说到底也就霸王和盾,宠物受制于ai的智商,但是你的荆棘呢?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/VectorMK5-5953/44159397[/armory]

liandryA 发表于 2017-10-16 14:16
这么需要针对性的boss的bd也是难得。你血枪不能打的说到底也就霸王和盾,宠物受制于ai的智商,但是你的荆 ...

是能打 但是130给你打2波你也不见得能打死一个黄的

沫依凹 发表于 2017-10-16 14:17
是能打 但是130给你打2波你也不见得能打死一个黄的

那你加油赌吧!

符文:220

沫依凹 发表于 2017-10-16 14:12
那就拉丝吗荆棘复生 伊纳瑞斯荆棘复生 反正什么倍数高来什么 看下版本能不能超越香菇和三光 主要是我认为 ...

那要是出了老鼠,新Boss,石头爹呢?只要不是Boss时间不够,纯荆棘就不会成为撕票主流。另外进度阶段复生怪物是否会影响聚怪也要打个问号
沉迷拯救泰瑞亚,庇护之地88
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Simoncao-5958/hero/44882912[/armory]

simoncao 发表于 2017-10-16 14:20
那要是出了老鼠,新Boss,石头爹呢?只要不是Boss时间不够,纯荆棘就不会成为撕票主流。另外进度阶段复生 ...

赌嘛 极限冲榜不就是好图好塔好怪好boss吗 正常人速刷谁用这玩意啊

如果下版本玩纯荆棘流组队,个人倾向于拉斯玛响骨萃取复生头选掉尸符文,可以不带双大更灵活。萃取位可以考虑放弃影镰带荆棘矛
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Simoncao-5958/hero/44882912[/armory]

simoncao 发表于 2017-10-16 14:25
如果下版本玩纯荆棘流组队,个人倾向于拉斯玛响骨萃取复生头选掉尸符文,可以不带双大更灵活。萃取位可以考 ...

那也是下版本咯 下版本出什么东西什么大招都还不知道呢 说不定有隐藏的大佬还藏着什么科技呢 要是下版本真像你说的打法好的话就按你的来嘛

沫依凹 发表于 2017-10-16 14:22
赌嘛 极限冲榜不就是好图好塔好怪好boss吗 正常人速刷谁用这玩意啊

那你觉得目前冲榜是进度压力大还是Boss压力大?大家都在考虑怎么见到Boss的时候,轮不到挑Boss的BD上场

simoncao 发表于 2017-10-16 14:30
那你觉得目前冲榜是进度压力大还是Boss压力大?大家都在考虑怎么见到Boss的时候,轮不到挑Boss的BD上场

那倒也是 哈哈 不过4分钟见boss杀和1分钟见boss杀在进度上也是一种解放嘛 还是有好些个boss可以打的

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-10-16 14:15
如果荆棘流能玩也是圣套香菇骷髅荆棘的打法,血荆棘没有那个稳定,而且响骨层数上来之后,小骷髅的荆棘伤 ...

我补了个帖子 虽然感觉他算的有些夸张 但是伤害高是毫无疑问的 发表些看法不?大佬?