//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2100 - 回复: 31

符文:77

现在都是讨论香菇和血矛谁能站上4人顶 但是你们难道忘了40的血荆棘吗? 40血荆棘可以在赌到合适的精英和boss的情况下打出极其可怕的伤害 甚至可以瞬秒120以下的boss啊 为什么大佬冲榜不用呢?

如果可以的话冲榜可以进一步提升啊

补个链接http://c.play.163.com/cains/bbs/?tid=173499350

自顶 自暖 来人回复啊
头像被屏蔽

符文:38

等你冲到第一的时候,别人就会跟着用了。但愿楼主能够把这套bd发扬光大
签名被屏蔽

makeu 发表于 2017-10-16 13:01
等你冲到第一的时候,别人就会跟着用了。但愿楼主能够把这套bd发扬光大

哪有那么多时间肝啊 我又不是那些几千的大佬

符文:30

你自己也说了要赌图,不确定率有点高,估计也是没多少人用的原因吧,也一样楼主把这个BD发扬光大,我好抄抄

倾樽欲待来客 发表于 2017-10-16 13:07
你自己也说了要赌图,不确定率有点高,估计也是没多少人用的原因吧,也一样楼主把这个BD发扬光大,我好抄抄

什么bd冲榜不赌图啊  我是说在合适的图血荆棘的收益比其他bd要高  至于发扬光大么我这种没什么时间玩的就算了 队伍也没有 要是有大佬看到我这个贴去用血荆棘冲榜可记得记我一份功哈 至于bd么本子秋发过 在凯恩里就能找到
头像被屏蔽

符文:10

荆棘打发有严重BUG,本人试过几次,每次出现的问题:
1、带护盾的精英,剩最后一只了,一丝血,无护盾,打不死
2、强奥精英,同上
3、复仇词缀精英同上

打不死的情况可以描述下,以上词缀不是百分百,但是非常高几率出现
那一丝血,开2波大都打不死
这个打法不怕霸王,可秒,但是以上几种词缀有问题
签名被屏蔽

游戏蚊子 发表于 2017-10-16 13:31
荆棘打发有严重BUG,本人试过几次,每次出现的问题:
1、带护盾的精英,剩最后一只了,一丝血,无护盾,打 ...

让51去磨死不就好啦 反正就一丝了呀 而且组队是有斩杀诅咒的 主要是王战能比血枪和香菇快多少 进度阶段能推多少
头像被屏蔽

符文:10

沫依凹 发表于 2017-10-16 13:33
让51去磨死不就好啦 反正就一丝了呀 而且组队是有斩杀诅咒的 主要是王战能比血枪和香菇快多少 进度阶段能 ...

我说的是单刷。。。。。。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:3661

王站是圣套香菇荆棘,雪暴有发过的....

游戏蚊子 发表于 2017-10-16 13:55
我说的是单刷。。。。。。

我说了是4人顶啊 单人哪有香菇啊

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-10-16 13:58
王站是圣套香菇荆棘,雪暴有发过的....

还是不一样的呀 血荆棘是亡魂复生 圣香菇小骷髅我还是知道的呀 我是说血荆棘在极限层是否能有着超越香菇和血矛的表现 版主你说呢

符文:220

太挑Boss,在香菇和血枪的能力被压榨干净之前没他的事。下一版血套倍数低于圣套和召唤套也没他的事了
沉迷拯救泰瑞亚,庇护之地88
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Simoncao-5958/hero/44882912[/armory]

符文:65

荆棘也是圣香菇或者召唤香菇,怎么可能轮到血荆棘

simoncao 发表于 2017-10-16 14:06
太挑Boss,在香菇和血枪的能力被压榨干净之前没他的事。下一版血套倍数低于圣套和召唤套也没他的事了

那就拉丝吗荆棘复生 伊纳瑞斯荆棘复生 反正什么倍数高来什么 看下版本能不能超越香菇和三光 主要是我认为荆棘的进度能力强于香菇和血矛 香菇要叠 血矛伤害不足 两波大都不见得带走一波精英 但是荆棘不担心这些个 词缀对就能秒杀 进度阶段就可以领先 更别说boss要是出个小菠萝 纲目之类的