//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:69

死星群怪伤害非常爆炸,毒镰刀回能非常快,不需要铁玫瑰,可以玩主动。
打法是毒镰刀回满精魂,等元素戒开双分,660点精魂要打很久才能打完,一个双分清完一波怪堆毫无压力。
你们觉得主动死星能和51竞争吗?

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/TatenoIto-5636/hero/25112368[/armory]
头像被屏蔽

符文:27

有想法有前途
签名被屏蔽

符文:3971

这赛季的轮回加影镰加双分血星输出大概就火蝠的1/2-1/3,死灵刚出我就算过了,还是带鬼灵全程双分的情况下算的,下赛季更加没有可比性

符文:69

蛮3刀 发表于 2017-10-16 11:33
这赛季的轮回加影镰加双分血星输出大概就火蝠的1/2-1/3,死灵刚出我就算过了,还是带鬼灵全程双分的情况下 ...

下赛季不是副手大加强了?
搞错了,那个是双手武器。不过影镰换成死星武器会增加很多伤害,然后51也加强了5倍,轮回也加强了,我觉得还行。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/TatenoIto-5636/hero/25112368[/armory]

符文:65

算过,应该挺难超的,得有诅咒戒指尽量把怪聚一起,血潮的特效才能发挥出来(毕竟死星基本是圣套玩,还要解决组队卡)

沙里银河  25码特效,稍微聚一下特效就很高,不需要聚太密,这样小怪死太快  发表于 2017-10-16 21:04
头像被屏蔽

符文:3661

不卡勉强可以玩,不过ptr炸了几下之后屏幕卡住不动,过会儿精英成球全队掉线了
头像被屏蔽

符文:18

楼主,
死星是什么呢

符文:5

打密集怪专程用死亡新星打,还不如打武僧捂脸呢- -

死灵法现在的核心就是围绕尸枪和骷髅法来打了。。。

沙里银河  捂脸这个逗逼玩法还是算了吧  发表于 2017-10-17 00:01

符文:46

我感觉这玩法好尴尬啊,血潮,影镰,轮回,蚀牙,毒镰刀,5个可以用来增伤的武器却只能带一萃一,强烈要求死灵可以双持镰刀

沙里银河  骨矛核弹流也一样,也是5把武器都能增伤  发表于 2017-10-17 03:30
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E5%B7%B2%E7%BB%8F%E6%98%AF%E5%8F%AA%E5%BA%9F%E7%8C%AB%E4%BA%86-5103/45581207[/armory]

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-10-16 14:33
不卡勉强可以玩,不过ptr炸了几下之后屏幕卡住不动,过会儿精英成球全队掉线了

求BD图看看配装啊,不然圣套在吃灰
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E5%B7%B2%E7%BB%8F%E6%98%AF%E5%8F%AA%E5%BA%9F%E7%8C%AB%E4%BA%86-5103/45581207[/armory]
头像被屏蔽

大师级乔汉娜 发表于 2017-10-17 10:42
求BD图看看配装啊,不然圣套在吃灰

测试的时候是血潮轮回三分四毒

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-10-17 10:50
测试的时候是血潮轮回三分四毒

求解下赛季瘟疫套吞噬可不可以一直按着不放啊,会不会损失输出啊,还是说必须用宏之类的东西才能打出效果?
头像被屏蔽

大师级乔汉娜 发表于 2017-10-18 10:12
求解下赛季瘟疫套吞噬可不可以一直按着不放啊,会不会损失输出啊,还是说必须用宏之类的东西才能打出效果 ...

可以
进度阶段可能会少一些手动给精英上的暴击buff
目前而言不需要宏