//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:53

秋仲琉璃子不语 发表于 2018-3-5 10:29
两波大连开要等一下的。。。不然怪物抗性太高脱控了第二个大基本吃不到克戒增伤少一倍输出

还有两个问题请教,第一,尸矛的脆弱符文增加暴击的属性给队友加成吗?持续多久?第二,进度阶段,小怪还有很多,要开大补刀金闪闪的时候我感觉吞噬的尸矛会卡右键尸矛,是否可以不手动点吞噬只用右键尸体矛点精英呢?
头像被屏蔽

符文:3661

全能骑士 发表于 2018-3-5 10:36
我看了怪的抗性递增的说法,但是奶僧一直打炫目闪我难道也让他停手吗?两次打的间隔要20秒是吗?因为我昨 ...

炫目和死地不是同一个级别的控场啊……进度阶段开大一般是冰前2秒踩圈
头像被屏蔽

符文:3661

全能骑士 发表于 2018-3-5 10:39
还有两个问题请教,第一,尸矛的脆弱符文增加暴击的属性给队友加成吗?持续多久?第二,进度阶段,小怪还 ...

暴击buff全局共享,每次命中加5%,上限5秒,多次命中刷新,吞噬没有抬手不会干扰尸矛……
头像被屏蔽

符文:53

秋仲琉璃子不语 发表于 2018-3-5 10:41
暴击buff全局共享,每次命中加5%,上限5秒,多次命中刷新,吞噬没有抬手不会干扰尸矛……

昨天的奶僧和巫医都说视觉上断尸矛,但我右键主动尸矛,4号键点吞噬,怎么会断呢,对于金闪闪的脱控,除了减耗两次大要间隔20秒,还有别的需要注意的吗?装备次要属性没有控制描述

符文:20

膜拜大神,问一下组队为什么要换镰刀上诅咒而不用群体减速上诅咒那个了呢,为了叠受罚吗?

符文:15

收藏起来以后看!

符文:2

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-10-24 11:50
结语:

感谢加肥猫写的前言,感谢雪暴君对瘟疫套和技能的测试,最后用这句话收尾把:

版主,请留个联系方式吧,有好多问题请教你下。

符文:29

插个眼学习
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%BB%91%E5%A4%9C%E9%AA%91%E5%A3%AB-5597/hero/25907563[/armory]

符文:0

感谢CCTV,感谢CCAV,感谢楼主,楼主好厉害的样子!

符文:20

大佬 问一下  我现在巅峰980 105组队按照你给的词缀站不住 石头带转煞伤害有点疲软 有什么好的解决办法么? 还有死灵上的诅咒对队友的伤害有提升么?

符文:32

请教一下大佬,为什么我会经常暴毙啊,明明上了诅咒触发了首饰减伤,还是容易死

符文:19

马克一下,有空慢慢看

符文:48

别的不说啥,楼主看起来学历不低啊,挺用心的,都够做一次meta分析了!

符文:3

符文:13

新人表示这套BD看的眼花缭乱。