//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

我玩锤子都是手动,天谴而已

符文:1049

大力马 发表于 2017-10-18 12:58
我玩锤子都是手动,天谴而已

感觉好麻烦
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%98%9F%E8%81%94%E8%88%B0%E9%98%9F%E6%8C%87%E6%8C%A5%E5%AE%98-5533/10484978[/armory]
头像被屏蔽

符文:0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:78

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:73

沫依凹 发表于 2017-10-16 16:00
我看了d3玩家懒的真的想骂人 天天鼠标宏导航 自己动手那么难? 你们又不是霍金

不一样的,Moba游戏也并非什么英雄都需要高APM,但是频率相对不同,不会枯燥呀,暗黑3好多技能在BD能量循环健康的情况下都是CD好了就用(比如DH三刀的复仇和刀扇),这样的技能多了人有时难免会漏按或者延时按,宏可以保证技能覆盖率呀,最主要的是省下来的精力可以让你肝得更加持久!有效减少暗黑玩家真人猝死率。

符文:1391

没玩过呢,等大神

Leroy5658 发表于 2017-10-19 00:33
刚刚找了个视频学着设置好了,然而有个问题,退出游戏了日常使用还是生效,怎么才能设置为开启游戏生效退 ...

具体我回去看下,公司里不方便。

你是那个型号的键盘,我是2013终极版,左手旁边一排有5个自定义键,我就设在这里面。所以日常虽然任然有效,但是因为不会去碰他也没影响。

除非你是87键的短键盘,的确会有冲突。但雷云里面不是有设置宏与程序挂钩的设置,只有启动D3才会启动相应的宏。当然有时会掉,没有启动相应的宏,反正手动开一下也就好了。

可以设置成一个键开一个键关,但是我觉得没有必要。

我反正现在在D3中就设置了 两个宏,一个卡数字3和4 另一个只卡4,进了大米,按下M1 或者M2 启动,打完按下关闭。轻松愉快。免得打个游戏跟弹钢琴一样,而且绿轴的机械键盘又很吵
[armory]https://us.battle.net/d3/en/profile/SleePYboY-6917/hero/53700027[/armory]
头像被屏蔽

melodyaries 发表于 2017-10-19 12:05

你是那个型号的键盘,我是2013终极版,左手旁边一排有5个自定义键, ...

实在不知道怎么整啊老哥,我设置的是数字键123,平时可以不按,按小键盘数字键好了。
但是鼠标侧键有时候习惯性的就按到了,结果宏生效了给我打一串字母出来。

只求怎么退出游戏不退出雷云的情况下,宏能够自动关闭,我设置了老半天还是不行。
你说的链接程序我试过了,没效果啊,而且链接完第一个宏再链接第二个就提示不能连接到同一程序。
这个我实在不明白,难道不同的宏还不能链接到同一个游戏???应该不可能啊。

配置文件什么的也弄了半天,特别是键盘宏的,下面有个快捷键选项FN+数字键,但是我这是台式机的键盘哪莱的FN建???
CTRL旁边哪个么?按了这个再按数字键无任何效果,求解答啊。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

melodyaries 发表于 2017-10-19 12:05

你是那个型号的键盘,我是2013终极版,左手旁边一排有5个自定义键, ...

鼠标炼狱蝰蛇,键盘萨诺狼蛛,软件雷云2.0。
签名被屏蔽

符文:77

宁缺凸勿滥 发表于 2017-10-19 08:05
不一样的,Moba游戏也并非什么英雄都需要高APM,但是频率相对不同,不会枯燥呀,暗黑3好多技能在BD能量循 ...

我是真呢玩奶能玩睡着 玩40倒是还好 睡不着 奶太安逸了 40压力大

萨诺狼蛛是薄膜的 不是机械的应该 可能不是机械的原因导致设置和宏没有那么自由?

炼狱的侧键我也设置了 没误碰过啊

中午回家帮你看下呗……
[armory]https://us.battle.net/d3/en/profile/SleePYboY-6917/hero/53700027[/armory]

Leroy5658 发表于 2017-10-19 13:51
鼠标炼狱蝰蛇,键盘萨诺狼蛛,软件雷云2.0。

中午回去 看了下,卧槽 我自己的FN键坏掉了
关于你说鼠标宏容易误操作,你可以试一下在创建个profile,用于日常office。这样应该就有切换效果了。

否则没有第二个选项切换,雷云就默认一直在D3的profile的状态,有个切换应该可以避免误操作。

符文:70

燕狂生 发表于 2017-10-15 16:25
论坛某位大神说,天谴必须有鼠标宏可以玩,鼠标宏0.5秒施放一次,卡键盘都不行,卡键盘1秒施放一次攻击减半 ...

没辅助死灵断手
头像被屏蔽

melodyaries 发表于 2017-10-20 10:15
萨诺狼蛛是薄膜的 不是机械的应该 可能不是机械的原因导致设置和宏没有那么自由?

炼狱的侧键我也设置了 ...

不是误碰,我想退出游戏时候一键关闭宏功能,而不是只能退出雷云。

Leroy5658 发表于 2017-10-20 16:01
不是误碰,我想退出游戏时候一键关闭宏功能,而不是只能退出雷云。

回去帮你想想