//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:458

雨纷纷,秋意浓,孤帆远影碧空尽,唯见长江天际流。
       孙先生出门前,一如既往的什么都没交代,他的工作很神秘,打从我认识他开始,而除了工作以外,其实他是一个很敦厚很幽默的人。
       为他系上围巾,我努力挤出一个笑容,他停下出门的脚步,扮了一个美猴王耍弄金箍棒的姿势,一下乐了,这是他的拿手好戏,而我每次都会被逗乐。
     “晶晶放心,勿念。”
       这是他留下来的最后四个字,从此,一念别离,再无归途。
        春华秋实,我搬离了那座满是他的痕迹的城市,到一个小村镇定居,开了个杂货店,残阳似血的下午,一个快递员走进了小店。
        他取下摩托头盔,黝黑脸庞,搓搓手,略微局促地说。
       “是孙夫人吧?”
         我警惕地看着他,“你是谁?我近期并没有买东西。”并暗暗攥紧了手边的钳子。
      “悟空让我来的。”他推过来一个木匣,“猴哥曾经的嘱托,让一定要把这个交给他爱人。”
        我慢慢打开匣子,一个雕着精美凤凰纹饰的银镯子。
      “我是姐夫,关于猴哥的事情我们很抱歉。”
       那一年,组织上派驻我们去新崔斯特姆的大米卧底,大米是新近崛起的一个神秘机构,以高额财富顶级装备吸引人了很多人忘我投入,严重干扰了社会生产力和市场秩序,上方决定给他们点教训,让他们收敛一点,别这么明目张胆,就派了我和猴哥一起过去。
       本来一切顺利,任务即将完成,行动代号“使徒行者”。我是猎人捕手,猴哥是辅助死灵,你也知道,每次任务,我们需要乔装不同身份,七个职业换着来。70层的难度本不在话下,那天出发前,猴哥还乐呵呵地说,他发现了好设置,不用那么断手了,结果由于叛徒出卖,我跟他被迫分开,他被一群打手围殴致死,你也知道,辅助没有伤害的。
       姐夫后面说的话,我一句也没听进去,那个温暖的笑容再度从尘封的记忆深处唤醒,那熟悉的调皮的语气,“白姑娘,我们又见面了。”
y
已有 1 人评分符文 收起 理由
明月如眉 + 2 喜闻乐见

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

符文:229

占领前排哈

什么时候的事啊

符文:38

昨天因为事情耽搁了,看来我躲过了一劫。

hearo 发表于 2017-10-15 09:44
占领前排哈

速度好惊人!

hearo 发表于 2017-10-15 09:45
什么时候的事啊

昨晚上以为设置了鼠标不用断手就趾高气扬了,结果实战不熟悉,就跪了…

符文:28

看到快递不禁念出落地成盒

哎莫能助 发表于 2017-10-15 09:45
昨天因为事情耽搁了,看来我躲过了一劫。

哈哈,艾艾,早啊,空了又一起哈~

橙子嘎嘣脆 发表于 2017-10-15 09:49
看到快递不禁念出落地成盒

这位英雄你好,试问这是什么梗?

花果山寨主 发表于 2017-10-15 09:49
昨晚上以为设置了鼠标不用断手就趾高气扬了,结果实战不熟悉,就跪了…

恩emmmmmmm
只搞吞噬和号令骸骨就好
骨毛最好手冻

符文:47

花果山寨主 发表于 2017-10-15 09:49

且慢,,,你,,,进,,,殿,,,了?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/XXG-5402/hero/10157892[/armory]

符文:47

花果山寨主 发表于 2017-10-15 09:43
雨纷纷,秋意浓,孤帆远影碧空尽,唯见长江天际流。
       孙先生出门前,一如既往的什么都没交代 ...

翻译一下,这是个姐夫来看望小姨子的故事
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/XXG-5402/hero/10157892[/armory]

hearo 发表于 2017-10-15 09:51
恩emmmmmmm
只搞吞噬和号令骸骨就好
骨毛最好手冻

我根据一帖子把所有技能全用鼠标控制了,除了大招和鲜血奔行,然后发现不熟悉的话简直是送死…

xiexingang 发表于 2017-10-15 09:54
且慢,,,你,,,进,,,殿,,,了?

是的啊,昨晚,辅助死灵跪了~

xiexingang 发表于 2017-10-15 09:56
翻译一下,这是个姐夫来看望小姨子的故事

并无这样的人物设定好吗~