//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 7536 - 回复: 53

符文:30

早上ptr,世界服爆炸登录不了,刚才可以登录,上线继续感受了一波双刀旋风。这里说几点感受

攻速,增通增加的攻速可以很ok的刷新黄道了,所以攻速跟cdr的优先度还有待商榷(等下继续打换攻速装跟cdr装试验下)毕竟攻速能撑面板。

怒气,全程不缺怒,只要你在打怪全程满怒boss实测单体也能全程满怒,也就是说减耗词缀(无用),可以全输出被动(替换生成怒气被动)。

伤害,(下图图片巅峰是2736)为了测试伤害,我巅峰没点满,按照1200巅峰,全身13件卡的山的力量换算点的。打100大米伤害还是很可观。

护盾塔, 因为怕能过的图超时,没吃,,等下继续测下2.6.1版本吃护盾塔的怒回情况。别吃,真不好吃~~

为了防止某些人诬蔑,这回好好照几张图。

等下继续打看有什么好补充的
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/DawNIcE-1108/hero/65077033[/armory]

行了,用图片说话吧,那些个说攻速上去了,10变15刚好能抵消怒气消耗的,这下可以好好思考思考了,别动不动就喷人。

上面图片是105的大米,1200巅峰 全身打卡好装备的双刀旋风伤害还是很可观的,图片内的装备烂的很  哈哈,基本全靠凑。

上图中的冷却cdr是武器一条10,黄道一条8,在冲榜大密度情况是已经足够足够了,

个人结论,双武器6条词缀, (1个10冷却,双7速,范围,双ed) ,别问我为什么,3000+大白字装13爽不爽?
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/DawNIcE-1108/hero/65077033[/armory]

符文:36

如果真是全程不缺怒保证95%以上触发狂战盛怒那也是不错的增强了,武器大师终于可以卸了。。但愿如此。
对双刀,我真的是爱之深痛之切
暗黑2
yyhui#31473

yyhui127 发表于 2017-10-14 14:57
如果真是全程不缺怒保证95%以上触发狂战盛怒那也是不错的增强了,武器大师终于可以卸了。。但愿如此。
对双 ...

等版本实装了自己体验吧,,毕竟像我这样的账号发帖是没说服力的
我狠清楚这一点,,所以我一开始就是说个人感受,而不是言之凿凿。

毕竟我是来水经验的啊~~~~

符文:8445

DQC-11 发表于 2017-10-14 15:26
等版本实装了自己体验吧,,毕竟像我这样的账号发帖是没说服力的
我狠清楚这一点,,所以我一开始就是说 ...

什么样的有说服力呢老铁巅峰在只玩蛮子的里面算是高的了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9D%A9%E8%8D%92-5747/38856092[/armory]
头像被屏蔽

符文:20

借问100 105几把平均多少时
签名被屏蔽

革荒S 发表于 2017-10-14 15:33
什么样的有说服力呢老铁巅峰在只玩蛮子的里面算是高的了

.发个帖子,事先都说是个人感受,都得被喷,你说,我还能说什么。

再说,老铁我真是来水经验的,,

上面100是1200巅峰打的,还是很轻松,等下试试1200巅峰刷90能不能无脑。毕竟以蛮子当前以及之前的版本状态来说
我们已经不能要求太多了。

梦游出神 发表于 2017-10-14 15:38
借问100 105几把平均多少时

旋风真的是一个严重吃范围以及密度的bd,论坛有些哥们上来就问:哥们,下版本旋风速刷100几分钟能搞定?

我真的是很无语啊,我真不知道该怎么回答。

梦游出神  恩 恩  发表于 2017-10-14 15:54

符文:210

DQC-11 发表于 2017-10-14 15:47
旋风真的是一个严重吃范围以及密度的bd,论坛有些哥们上来就问:哥们,下版本旋风速刷100几分钟能搞定?
...

你可以告诉他,10~15分钟。

问一下肩膀是不是没有cdr?肩膀带武器是不是无需cdr进度阶段和非单体Boss都够用吧?单体boss也就赛亚人断档可以通过卡物理元素开大解决。武器就范围攻速ED毕业,想技能舒服就范围攻速ED一把,范围攻速cdr一把。

涅槃重生 发表于 2017-10-14 19:04
你可以告诉他,10~15分钟。

问一下肩膀是不是没有cdr?肩膀带武器是不是无需cdr进度阶段和非单体Boss都 ...

对的,我的是肩膀无cdr,就武器一个10跟黄道1一个8,完全够用的,下个版本的骷髅能出双暴范围高特效的都是脸帝所以一般就带黄道然后武器上出个10(个人认为最佳)。

符文:46

我是三条,早上玩还是觉得不够啊,因为赛亚人变得慢

涅槃重生  老铁,你哪三条?肩膀戒指头?武器不带是么?不够是单体还是进度阶段?  发表于 2017-10-14 20:05

符文:15

我想知道地狱火护符改不改

符文:210

DQC-11 发表于 2017-10-14 19:50
对的,我的是肩膀无cdr,就武器一个10跟黄道1一个8,完全够用的,下个版本的骷髅能出双暴范围高特效的都 ...

头钻石,肩膀(力全抗范围伤cdr8是基础)戒指戴黄道,武器可不可以不出cdr是关键。

涅槃重生 发表于 2017-10-14 20:04
头钻石,肩膀(力全抗范围伤cdr8是基础)戒指戴黄道,武器可不可以不出cdr是关键。

肩膀没有,我是黄道加两把武器,但武器白字惨不忍睹

涅槃重生  武器最多出一把cdr,两把肯定浪费。莫非你头插的紫宝石?  发表于 2017-10-14 20:08

涅槃重生 发表于 2017-10-14 20:04

钻石,感觉赛亚人刷的还是慢
是不是要么33要么就46两种选择

涅槃重生  怎么会才两种?多得不行。肩膀必出8巅峰10,手套一般不出,戒指黄道出一个,武器出一把头插钻石,两把武器头紫宝石,还有两戒指都带cdr的。太古法戒双暴8cdr其他法戒垃圾你带不带?  发表于 2017-10-14 20:31