//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:458

夜如此长,一注香还没燃尽,窗外的雨也在下个不停。

本以为热火朝天的周五轮回夜,上线后发现尽然寂寥,有的在冲刺单人高层,有的出门约会,有的在屏幕面前睡了过去。

此前和小心肝的赌约让人在上线前不禁心下一颤,本周内会被他送走一个,于是我张望了两眼,恩,本尊不在,可以撒欢了。

姐夫斗志昂扬的冲刺完单人103层,一句“你有辅助死灵不?”拉开了昨夜的欢乐颂。

专攻血法的他和并无辅助死灵经验的我开始如同小马过河一般,从70层开始练习,结果轮流春哥,一春就呆在原地看风景,尝试了几次能去75了。

正在酝酿更高级别时,一个神秘的伙伴上线了,此时已过午夜时分,姐夫热情洋溢地拉他进组。

小心肝同学睡醒了,神使鬼差上线了!多么精彩~

至此神奇的组合诞生了,一个睡得迷糊的蛮子,一个新兵蛋子辅助死灵,一个初尝魂法的输出,从80层拾级而上,一层一层又一层,伴着萧瑟的雨和清冷的风,宛如登泰山一般攀爬。

途中blackhearo以为我在单人冲榜,发来了温暖的问候,星辰之怒嘟哝了一句“至于这么肝吗?”,木鹿大王还高唱了一句上海滩,深夜不眠的人总是如此的精彩。

本来到了90层,大家决定收手了,孰知一看排名123,怎么着也得进百吧,小心肝的15张票在我们身处80来层时便撕了一张,寸金难买寸光阴,寸光难买一张票,最后仍然贡献出一张宝贵的入场券,我们去了91!

一个值得铭记的夜晚,有人一起圆梦是一件特别幸福的事情,感谢二位的帮助和指导,同祝各位奋斗的人在最后一周梦圆!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:229

慢速占领前排

JEFF@  你真是沙发小王子啊,哪里的沙发都被你抢了  发表于 2017-10-14 02:37

符文:90

还以为又有人进去了

hearo 发表于 2017-10-14 02:30
慢速占领前排

也不行也不行

符文:142

最好笑的是87还撕票了有木有,浪费小心肝可怜的15张票
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/JEFF-5644/45218980[/armory]

JEFF@ 发表于 2017-10-14 02:41

姐夫玩的啥 蛮子吗

JEFF@  面板100万出头的魂法。。。各种进门春  发表于 2017-10-14 02:49

哇塞浪的飞起啊

符文:1270

继续努力,争取把他们送进去

符文:19169

6666MM加油 成绩我统计早了

符文:47

JEFF@ 发表于 2017-10-14 02:41

15张票不可怜,更可怜的是在这之后一宿之内,我只打了。。。。。6。。。。张票!我又睡着了!!!!!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/XXG-5402/hero/10157892[/armory]

xiexingang 发表于 2017-10-14 08:56
15张票不可怜,更可怜的是在这之后一宿之内,我只打了。。。。。6。。。。张票!我又睡着了!!!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝

hearo 发表于 2017-10-14 02:30
慢速占领前排

早上好啊,hearo~

酱油不是甜的 发表于 2017-10-14 02:30
还以为又有人进去了

英雄你好,让你失望啦~

xiexingang 发表于 2017-10-14 08:56

6张也可以啦,哈哈哈,今天如果有空又一起啊~

符文:47

呀,居然还有照片?我的pose好看不?不经意间就是个侧身文艺范,滋滋滋,不错不错!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/XXG-5402/hero/10157892[/armory]