//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:65

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-10-13 17:33
所以我说这都是隐藏福利啊,实际存在而且别的职业都办不到

额,我以为你说的是对火蝠的隐藏福利而对魂淡没有……
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E5%A7%A8%E5%8F%AF%E4%BB%A5%E5%90%A7-5806/1231846[/armory]
头像被屏蔽

符文:3661

阿姨可以吧#5806 发表于 2017-10-13 17:33
额,我以为你说的是对火蝠的隐藏福利而对魂淡没有……

因为下版本目前的情况是火幅进度坐稳,死灵要想办法和三光抢boss位置,所以最近琢磨的都是怎么和其他职业相比,有不同的加成优势

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-10-13 17:35
因为下版本目前的情况是火幅进度坐稳,死灵要想办法和三光抢boss位置,所以最近琢磨的都是怎么和其他职业 ...

唉你们老不发三光bd,我压根没往那方向想……
然而我觉得这个只给精英上诅咒的操作有点难实现,精英拉进怪堆死灵大招cd等火蝠转的时候不砍镰刀该干嘛?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E5%A7%A8%E5%8F%AF%E4%BB%A5%E5%90%A7-5806/1231846[/armory]
头像被屏蔽

符文:23

瘟疫都是都残血金和蓝,伙夫都秒了
头像被屏蔽

阿姨可以吧#5806 发表于 2017-10-13 17:37
唉你们老不发三光bd,我压根没往那方向想……
然而我觉得这个只给精英上诅咒的操作有点难实现,精英拉进 ...

找一个看起来顺眼的坟头,等火幅开始转了挖坑把自己和红色的延迟一起埋进去....

……这个……总不能每打一个点就躺一次吧……还得起来放大呢……
头像被屏蔽

暴雪这个二五仔:死疫冰枪真他喵的尴尬

努力活着就好了...

签名被屏蔽

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-10-13 17:46
努力活着就好了...

我擦嘞有这强度那还说个蛋蛋啊……
头像被屏蔽

阿姨可以吧#5806 发表于 2017-10-13 17:47
我擦嘞有这强度那还说个蛋蛋啊……

我啥都没说
头像被屏蔽

符文:3759

速刷层:
第一火蝙蝠和血套是不搭的,你根本不知道巫医什么时候会卡。而血套是非常适合混蛋的,因为你想点杀精英就点杀。
而瘟疫套是反过来的,怪少的时候不卡,怪少的时候集火精英伤害就高。

所以我用黑火鸟陨和巫医组队最舒服,速刷比死灵快了不少,第一杀精英是片杀,第二是在巫医卡完后白人输出享受巫医卡顿后带来的极高的黑人层数。当然这套搞到很高的层数打boss很难受。
签名被屏蔽

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-10-13 17:48
我啥都没说

有没有三光bd开发群……求加入……名字就是我id……

AceKill  在定版前,3光都是绝对机密, 你没看圣殿几大斑竹都藏着掖着笑而不语也,,,  发表于 2017-10-13 21:00
头像被屏蔽

符文:11

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-10-13 10:50
而且就算是目前这个版本,火幅的理论输出也比混蛋要略高一些,只是太卡没法达到

略高是不是说混蛋还有的玩啊?
头像被屏蔽

鬼迷心窍1573 发表于 2017-10-13 21:39
略高是不是说混蛋还有的玩啊?

下赛季火幅太卡的话只能玩混蛋了啊 混蛋只buff了33%。。。不过我估计还是火幅居多,毕竟伤害猛
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:11

我不懂,听别人说的火夫加了好几倍,感觉很牛的样子,下版想玩51了,40太累了,就是不知道火夫还是混蛋

符文:49

牛毛 发表于 2017-10-13 17:51
速刷层:
第一火蝙蝠和血套是不搭的,你根本不知道巫医什么时候会卡。而血套是非常适合混蛋的,因为你想点 ...

火蝠不就第一波卡么?