//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:53

相同配置的死疫冰枪和血套血枪,周围有一堆小怪时,单点精英,死疫套只有血枪的55%,一半多一点。对上单体boss,死疫套是血套的两倍多。

对于血枪的极限层,死疫冰枪肯定好于血套。
可是对于速刷层,就尴尬了:血套一个大能收金怪的层数,死疫套要两波大,要蛮子拖一个点或者在一个点干等一波,速刷效率不起来啊。

真尴尬啊。

原来2000%时,单体差距不是很大。

头像被屏蔽

符文:73

B.G 发表于 2017-10-13 10:07
相同配置的死疫冰枪和血套血枪,周围有一堆小怪时,单点精英,死疫套只有血枪的55%,一半多一点。对上单体b ...

又没人玩了,哈哈还是要我的大魂法,2700到4000
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:3661

根本不需要啊....火幅能直接转死,而且死灵对火幅还有一个隐形buff
头像被屏蔽

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-10-13 10:17
根本不需要啊....火幅能直接转死,而且死灵对火幅还有一个隐形buff

火蝠牛逼的年代我AFK了。。
火蝠磨精英血的能力比魂弹强多少?

隐藏的福利是冰枪满暴击吧?
头像被屏蔽

B.G 发表于 2017-10-13 10:21
火蝠牛逼的年代我AFK了。。
火蝠磨精英血的能力比魂弹强多少?

不是....火幅靠高密度白怪和高范围磨精英血
死灵诅咒控制下只对精英上脆弱,相当于拿100%血白怪磨85%血的精英
原来火幅杀精英要两波白怪和死灵组可能只需要一波或者一波半
头像被屏蔽

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-10-13 10:26
死灵诅咒控制下只对精英上脆弱,相当于拿100%血白怪磨85%血的 ...

你说的多少层?

11赛季血套死灵的速刷层是118到122,两波大收一个金怪。
下个赛季125,火蝠加死疫能干死精英嘛?
头像被屏蔽

B.G 发表于 2017-10-13 10:45
你说的多少层?

11赛季血套死灵的速刷层是118到122,两波大收一个金怪。

我说的一波指的是怪物.....
火幅1000巅峰一波火元素可以直接秒杀110的蓝怪,金怪再补充一点白怪随便转一下也差不多了
死灵开打都是捡个漏.....
头像被屏蔽

B.G 发表于 2017-10-13 10:45
你说的多少层?

而且就算是目前这个版本,火幅的理论输出也比混蛋要略高一些,只是太卡没法达到
头像被屏蔽

符文:115

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-10-13 10:50
而且就算是目前这个版本,火幅的理论输出也比混蛋要略高一些,只是太卡没法达到

我还是喜欢原来的头像。。
签名被屏蔽

符文:220

死灵诅咒控制下只对精英上脆弱,相当于拿100%血白怪磨85%血的 ...

所以还是一个问题,瘟疫速刷选毒枪还是冰枪。。。。。
我还是觉得冰枪速刷要暴击冲层去暴击,这点很尴尬。。。。
沉迷拯救泰瑞亚,庇护之地88
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Simoncao-5958/hero/44882912[/armory]

符文:65

这个有点强行buff了吧,如果可以控制诅咒,那魂淡也是拿100%血小怪炸85%血精英呀
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E5%A7%A8%E5%8F%AF%E4%BB%A5%E5%90%A7-5806/1231846[/armory]
头像被屏蔽

阿姨可以吧#5806 发表于 2017-10-13 17:28
这个有点强行buff了吧,如果可以控制诅咒,那魂淡也是拿100%血小怪炸85%血精英呀

带永恒诅咒只砍boss出脆弱就可以了啊.....
火幅难受的不是白怪死光精英半血么,现在国服组队死灵不是这样和混蛋配合的?

符文:65

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-10-13 17:30
带永恒诅咒只砍boss出脆弱就可以了啊.....
火幅难受的不是白怪死光精英半血么,现在国服组队死灵不是这样 ...

我的意思是,在这个问题上火蝠和魂淡没差啊,魂淡炸完小怪精英也剩着呢……
倒是这个满暴击才是真的福利,只给精英上暴击的话,魂淡这种平摊机制并不能对精英造成额外伤害,但是火蝠就可以
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E5%A7%A8%E5%8F%AF%E4%BB%A5%E5%90%A7-5806/1231846[/armory]
头像被屏蔽

阿姨可以吧#5806 发表于 2017-10-13 17:32
我的意思是,在这个问题上火蝠和魂淡没差啊,魂淡炸完小怪精英也剩着呢……
倒是这个满暴击才是真的福利 ...

所以我说这都是隐藏福利啊,实际存在而且别的职业都办不到
头像被屏蔽

阿姨可以吧#5806 发表于 2017-10-13 17:32
倒是这个满暴击才是真的福利 ...

我并没有提混蛋不受这个buff的吧....