//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:111

先不说伤害 开荒最快的应该是暗影套吧

九月鹰飞  下赛季送娜套  发表于 2017-10-15 23:36

符文:58

我记得娜塔雅套装原来全局才400吧。怎么不直接加个零,多省事。

符文:45

4件娜套要过20~~~我今天试了试,,伤害还凑合。。站不住。。
我都被打的怀疑自己是不是开错了层数
自认操作还算小学毕业,20层我就穿了4件(不带武器、衣服、裤子),其他的用了锻造,没洗。打了30分钟~~我滴妈呀
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%B8%83%E5%93%A5-5657/hero/25524708[/armory]

符文:10

麒哥威武 发表于 2017-10-14 20:21
4件娜套要过20~~~我今天试了试,,伤害还凑合。。站不住。。
我都被打的怀疑自己是不是开错了层数
自认操 ...

4件  再穿点装备20怎么会过不去

符文:77

JHON_MAX 发表于 2017-10-14 21:51
4件  再穿点装备20怎么会过不去

他把武器卸了

符文:45

好多说CDR的。能不能别活在过去。新版娜套属性看过没。两件套,产憎耗憎均减剑雨4S。晓得了吧。剑雨就是个BUFF而已。我都是开宏按的,物理,冰都还好。记住,箭雨就是个BUFF,就是个BUFF。别动不动就断手,扫射。什么年代了。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%B8%83%E5%93%A5-5657/hero/25524708[/armory]

符文:51

我大概是按照五次小米,十二次大米,一次悬赏的比例来玩的,没缺过气息,从来没用过贤者。
而且开荒的时候,最缺的应该是黄色材料吧。打出装备后需要洗词缀,花费太多,完全不够用。
开荒过后,最缺的就应该是硫磺了。一次T13悬赏16个材料,可以重铸三次,需要好多好多的硫磺。常常是一个月的辛苦,十分钟就用光了,结果重铸出的装备全是垃圾词缀。要继续干。
唯一可能缺气息的,应该是玩暗影三刀的朋友,需要升级太古家妮,如果脸足够黑,还真的是气息缺得很。
射来射去,就这样射来射去~~~

符文:2

然而三刀只需要2件效果就起飞,所以还是做佳妮穿暗影套开荒最快最效率,暗影2都不出的非酋别打我。。。