//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 645 - 回复: 10

符文:8

发表于 7 天前 来自凯恩之角App |显示全部楼层
三光真的那么强吗,如果真的,只要出了,那暴雪不是会马上砍,毕竟影响到死灵,谁还出88

符文:28

所以要藏到赛季开始

符文:400

上一版ptr126的那个三光已经比nec强了啊。。结果暴雪反过来砍了nec一刀。。你问我的这个问题,我无法回答,一切按暴雪的准则来。

符文:8

张珂#3470 发表于 2017-10-13 08:35
上一版ptr126的那个三光已经比nec强了啊。。结果暴雪反过来砍了nec一刀。。你问我的这个问题,我无法回答, ...

版主,我很佩服你,一直坚持豆角,散炮就是你们搞出来的吧,冲层也是你排首页吧。我当年就是首玩豆角。当时就听道你的名字。相信你的大招是真大招

符文:26

什么情况先 发表于 2017-10-13 09:59
版主,我很佩服你,一直坚持豆角,散炮就是你们搞出来的吧,冲层也是你排首页吧。我当年就是首玩豆角。当 ...

卧槽?散炮是脏珂开发的?!!!!

符文:400

孩子不是我的 发表于 2017-10-13 10:08
卧槽?散炮是脏珂开发的?!!!!

我印象中应该是Auska最先跟我说散炮的玩法的,不过当时那个散炮要比最终版的bt,开发者貌似是Auska和水天魂?不过,后来被连砍了好几刀。我个人只参与了这个bd的实验和改进。。
发表于 7 天前 |显示全部楼层

符文:31

张珂#3470 发表于 2017-10-13 10:18
我印象中应该是Auska最先跟我说散炮的玩法的,不过当时那个散炮要比最终版的bt,开发者貌似是Auska和水天 ...

嗯,那时候豆角上马后是不会被怪攻击的
爱豆角,爱小强;爱五一,爱老唐;我不爆肝,我脂肪肝;从来不去隔壁,传说与我无关。

符文:18

张珂#3470 发表于 2017-10-13 10:18
我印象中应该是Auska最先跟我说散炮的玩法的,不过当时那个散炮要比最终版的bt,开发者貌似是Auska和水天 ...

求版主头像萝莉的套图

14E少女的梦  还是好心告诉你吧,此萝莉是个棒子名字是“Naomi”  发表于 7 天前

符文:5

最开始的散炮可以暴击

符文:27

重度手残 发表于 2017-10-13 12:42
求版主头像萝莉的套图

作大死啊你这是

重度手残  小伙子懂很多嘛,很有前途嘛  发表于 7 天前

符文:29

拿去,不用谢