//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:87

圣教里当然是召魔最硬, 5+3也比不上。因为5+3要堆CDR到55才能玩, 召魔没这个需求。CDR是可选项, 堆高点玩的舒服点。 不堆也能玩!防御词缀不知道差了多少个。 其次5+3萃取皇家 带灯戒和团结。 不能带地狱火少个防御被动, 而抛开输出纯召魔也能 团结 皇家 和灯戒。我带个皇家把头盔换成指挥官头, 把格挡堆至112. 112X0.55=61.6。 你5+3极限也就101格挡,55.5的减伤。你说5+3变身,  但是就是无缝变身掉线的时候你确定你变身的时候还剩几秒。 一次掉线不出事, 一百次出不出事? 有一定概率出现纰漏的防卡随着你的游戏时间增长最终一定会发生,这个好像叫墨菲定律吧。比如2.60的防卡死灵他最怕什么? 最怕出门就掉线, 这个赛季我已经出现2次了。都是72层, 一次一层骨甲都没叠就掉线, 还有一次骨甲叠7层掉线。我为啥还活着, 是因为我的防御下限就有 出门5E站街坚韧+团结和太阳石。 极端情况下, 出门一组减抗怪一组蓝精英王大锤我那个出门5E+团结+太阳石也可能死。召魔就不同了, 他是真防卡。 他的坚韧是童叟无欺的, 出门就有自动火炮。 但是你说召魔坚韧全职业无敌? 未必!
签名被屏蔽

符文:220

真弓天使 发表于 2017-10-13 11:24
圣教里当然是召魔最硬, 5+3也比不上。因为5+3要堆CDR到55才能玩, 召魔没这个需求。CDR是可选项, 堆高点 ...

真防卡领域应该没什么能和招魔6一战的吧。。。。
不算冰封球BD那种需要按技能才减伤的

沉迷拯救泰瑞亚,庇护之地88
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Simoncao-5958/hero/44882912[/armory]
头像被屏蔽

玩专家防卡的话 我建议大家去玩玩SRPG里的神作 火焰之纹章, 实机玩。 别用模拟器,  火焰之纹章和暗黑3专家模式最大的共同点就是 死人都是不能复活的。而且存档方式是即使存档,不能用SL大法。 死人了甚至影响剧情分支, 而且通关评价很低。 去去斗技场里刷钱。 你练的角色和斗技场的角色双方都剩最后一击的血量。 你命中率98, 对方命中率30. 你实机已经在斗技场刷了20小时的情况下敢去赌这一击吗?早点按B投降吧, 大不了输几百块钱! 暗黑3专家模式同理, 防卡流派比的是防御下限而不是上限
签名被屏蔽

符文:24

召魔最硬了,我这身打85层,就是我看看怪,怪看看我,真是蛋疼
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/Mercedes-1413/hero/64818050[/armory]
头像被屏蔽

simoncao 发表于 2017-10-13 11:30
真防卡领域应该没什么能和招魔6一战的吧。。。。
不算冰封球BD那种需要按技能才减伤的

还真有, 蛮子盾剑农民流。 蛮神不朽6件 然后带盾带单手武器。 带团结萃取天鹰有三傻, 蛮子有个被动叫盾专。 装备盾牌后所有伤害降低30%,还有个被动叫奋战不懈。 血量低于35%减伤再翻倍!戒指位+萃取 一共是 灯戒 团结+元素。 一共童叟无期6层减伤  天鹰 团结  三傻  盾剑 灯戒 奋战, 全部都在常驻端。 100+轻松站, 站在怪堆里就尬舞。 但是我降层降到80+我就轻松刷, 还不够的话我就改不朽荆棘剑盾流。 带个荆棘护腕, 萃取血剑。把元素戒指换成骷髅戒指。 带个荆棘宝石触发荆棘范围的群伤效果, 80+也应该是轻松刷的
签名被屏蔽
头像被屏蔽

真的不要小看蛮子, 蛮子是六职业里最晚给春哥的。 S3之前暴雪爸爸认为蛮子这个职业已经够 “硬”了, 但是蛮子的主流BD在HC都是坑爹货。当时拿蛮子主流BD在HC做日常早就死的渣都不剩了。然后我研究了一票上限很低的非主流BD 然后S3给蛮子一个春哥却把我玩蛮子带三年的体转甲被动给改没了, 害得我S3 S4都不想去碰HC。 想一想重新登录游戏准备玩新版本, 看着自己站街本来2.25E的蛮子只剩下1.4E, 还我一个春哥。我本来刷个35+不可能死的,被暴雪爸爸改成可能死了是种什么心情?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:47

香蕉么么茶 发表于 2017-10-13 10:29
语法没问题吗?应该是荆棘是站桩最硬的吧

差不多是这一个意思
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:25

阿兰德龙789 发表于 2017-10-13 11:32
召魔最硬了,我这身打85层,就是我看看怪,怪看看我,真是蛋疼

你这装备有问题啊。六件套不全,怎么打?而且装备属性也有问题,估计高层站不住。
签名被屏蔽