//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:103

大米,小米各种刷就是不出来,升级黄装都没黄水晶了,MD还是不出来。。。都齐了一套罗兰远古套装了,武器怎么都不出来。。。我好气啊

符文:28

按照近三个月的烧鸡专业户经历来看,直接打出来的刨肉大概有三把,我自己升级出了两把,目前巅峰930+,因此的确这个逗比武器很难出。更难的是重铸属性。。。

符文:4

wowsaviola 发表于 2017-10-12 23:10
按照近三个月的烧鸡专业户经历来看,直接打出来的刨肉大概有三把,我自己升级出了两把,目前巅峰930+,因此 ...

当前版本的确不好出。因为变量实在太多了。下个版本会好一些,毕竟固定6回了。这个版本连个“能用”的都要靠脸。

符文:165

之前做套装地下城升级10把出了个远古的,3900体能击回
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E6%96%AF%E6%89%98%E5%B0%94%E7%A6%8F-51986/44164206[/armory]
头像被屏蔽

符文:0

按照目前的版本。武器首饰还是老老实实升级重铸把,靠掉落只能说是买彩票。
签名被屏蔽

符文:32

真的很难掉,极品的特效6、190+技能伤,靠纯天然自然掉落就跟摸彩票中奖几率差不多

黄装升级出了就重铸吧
爱豆角,爱小强;爱五一,爱老唐;我不爆肝,我脂肪肝;从来不去隔壁,传说与我无关。