//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:28

嘿!秉承 发表于 2017-10-12 22:29
顺便水一发而已,好想要点评。回的字数多点,能让别人以为我不是大水怪。

符文:29

看来你也是同道中人啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%A7%89%E6%89%BF-5989/44386120[/armory]
头像被屏蔽

符文:55

最重要的黑科技你却没有说。纸上谈兵,不知所谓

符文:70

同意楼主,反正我是好人

局座漂流记 发表于 2017-10-12 22:41
最重要的黑科技你却没有说。纸上谈兵,不知所谓

别那么在意细节嘛,为了水点经验不容易是不。话说我发现好友里面有个黑科技的。一直单刷大小米,我就悄悄潜入进去跟着混90。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%A7%89%E6%89%BF-5989/44386120[/armory]

符文:43

最早玩的亚服 到开国服就一直在玩国服.没感觉亚服比国服好在哪.在亚服棒子把你t掉就没事.在国服给你t了就出天大的事了.... 估计那些人心理有问题.不管什么游戏一扯到国服就说国服这不好那不好.
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%B8%8C%E4%B8%81%E5%85%8B%E5%8D%A1%E6%AF%94-3179/hero/35787990[/armory]

绝不狡猾 发表于 2017-10-12 23:06
最早玩的亚服 到开国服就一直在玩国服.没感觉亚服比国服好在哪.在亚服棒子把你t掉就没事.在国服给你t了就出 ...

不要这么说,大家和谐的水一发不是更好啊

符文:83

嘿!秉承 发表于 2017-10-12 22:24
因为国服素质已经到我认知范围的顶点了。我不认为还有比国服素质高出一大截的存在。

第一 那位仁兄是说亚服环境比国服好,不是好一大截
第二 在你认知范围内的顶点 确实你不就认知了一个国服吗?你又没去认知外服 那当然是你认知范围内的顶点喽

符文:59

论坛的负能量很足!正能量也不少!

符文:273

碰到园长:
1,你碰到,不喊直接杀或放生,不影响速度
2,你碰到,不喊直接杀或放生,然后有人开始BB,然后来回BB,甚至某人直接领箱退房,结果严重影响速度
3,你碰到,喊人,等人,有人跑图跑一半飞过来,有人不来(正解),xxx你来不来,不来杀了啊,杀园长,继续悬赏,结果至少损失1个任务时间
4,别人碰到,不喊直接杀或放生,不影响速度
5,别人碰到,不喊直接杀或放生,然后有人开始BB,然后来回BB,甚至某人直接领箱退房,严重影响速度
6,别人碰到,喊人,等人,有人跑图跑一半飞过来,有人不来(正解),xxx你来不来,不来杀了啊,杀园长,继续悬赏,结果至少损失1个任务时间

综上,新手房,碰到园长,不激活它,不喊是正解,老手房,碰到园长直接秒了,谁tm还缺宠物

符文:273

悬赏,
老手的需求:效率,
如何效率?与任务无关的事情一律不做然后尽快做任务
混子的需求:收益,
飞园长,飞彩虹,进boss战,打地精群,打强盗塔,一个不拉下,而且任务还做的死慢,或者跟随别人,或干脆在城里发呆或直接就是挂

一般是前者骂后者素质差,偶尔有玻璃心的新手后者反过来骂前者素质差的

符文:4730

我不觉得国服有你们说得那么差,反倒是在亚服呆了3个赛季,巅峰低,根本就没人愿搭理你,然后我就再也没上过亚服了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9E%81%E5%A4%9C-5201/25890665[/armory]
头像被屏蔽

符文:63

水经验啊水一水啊

符文:105

没毛病!
会火???
头像被屏蔽

符文:75

大奶寶寶 发表于 2017-10-12 21:57
我就覺得國服環境好
說懸賞 大伙拼命往前衝 深怕自己少做一個任務 累了隊友

真的假的呀?你来国服玩了?