//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:29

我一直听论坛里说国服环境差,所以稍微总结了一下所谓的差,差在那些地方。由于我没去过其他服务器,只能总结一下国服被吐槽的地方。
被吐槽最多的当然是悬赏
黑科技做悬赏的人是不少。只要任务做的能跟上就能接受吧!对你没什么影响吧。我这个赛季也做了不少悬赏,一般来说3个队友中起码有2个会完成一章的任务。(你要是进房间不看队友巅峰,3个500左右巅峰的队友你怪不了谁,就当带萌新),园长不来人(不喊直接杀)或者彩虹不等人,其实这种情况是非常少见的,或者说大部分的时候你只要及时的跟他们说一声就能解决的。我也遇到过打彩虹或者地精宝藏的,这时候我会说一声做完任务一起打,一般都会继续做任务。或者你计较点也行,做8个任务后你跑去做做成就啊,刷一两次小米等他们也行。(亲测40轮左右的悬赏。无被踢记录,刷之前跟队友说一声 我做8个任务了累了。刷点小米休息下)我就不信那么多成就你全部都做完了,而且还有那么多幻化等你去打。 另外说一下遇到混子一般是能踢掉的。只要你跟队友说一下 他不做任务啊,他半天只做了一个任务啊。
关于悬赏的问题其实大多时候就是跟队友提前交流一下就能解决的事而已。

小米

小米的问题就狠简单了,无非就是你要刷全图,别人只是来打门票。这个你随便换什么服务器都一样。

黑装备
关于黑装备的无非就是好心好意的丢个稀有的幻化给别人摸,结果被黑了。这种事情发生的非常罕见。至少我就从没碰到过。我在小米偶尔碰到彩虹关,出个虹光 汉堡什么的。什么都不说打完回城就丢下来给别人摸,大家都很自觉的丢出来。

国人素质差
这个问题其实不光在游戏里面有,而是很多人都这么认为。但是我只说暗黑3。(并且我认为现在的国人素质在全世界已经属于很高的人群了。不要拿一两个败类说事,任何地方都有,或者说你根本不了解你认为素质高的人群)
   首先我要说一下。暗黑3是我玩的国服游戏里面,玩家素质最高的一款游戏。毕竟198的开门价格。就已经拦住了大多数心智不是很成熟的人。加上不是太多的玩家互动,不会让你体验到素质差的人。大家有几个时候看见公屏骂人的?玩的时间长的人谁没带过萌新?谁没收到一两个谢谢?就连广告都会加上一句刷屏请见谅。
   其次就是游戏机制,不存在恶性竞争,比如帮派pk,不存在拖后腿(认为别人拖后腿的你可以选择单刷)。不存在抢装备。这就使得玩家之间没有矛盾。不会起争执。导致你很久都看不到几句素质三连击。
   最后,大家都会在公屏里面看见求带啊,求解答之类的话。除了在线人少的时候一般都会有人带,有人解答。这点无可厚非吧!图啥?真的是带人能加人品出装备?

当然有的人认为的环境差是服务器不稳定,并不是指xx人做了xx事
当然这点是大家有目共睹的。并不能为这个洗白。
所以有的人就用加速器去外服。
但是用加速器上其他服务器网络就好了吗?国服也能用加速器。而且相对于外服。国服还是要更加稳定。国服加速器还免费。

总结一下:国服环境并不差(除了服务器)。差的只是玩家自身的心态,以及没有与时俱进的认知。还停留在十年前的游戏环境里。
我写这个也是因为刚刚看到有人发帖说相关话题。并且表示要去xx服了。你去xx服没人阻止你。但是还请不要污蔑我国服暗黑3玩家的素质。毕竟这样的帖子多了会萌新有这方面的错觉。当然最主要的目的还是为了水经验呐

补充一下,大家还是不要互相攻击,或者引起争论,同意楼主观点的水一下就够了。不同意的笑一笑当做没看见也就过去了,开心最重要,为了这点小事伤神不值得是吧!

coolcatlin  《楼主手把手教你们做白莲花》  发表于 2017-10-12 22:40
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%A7%89%E6%89%BF-5989/44386120[/armory]
头像被屏蔽

符文:18

我觉得这个帖子会火,所以我先占个前排围观
签名被屏蔽

符文:121

是的      

符文:85

讲道理,没毛病。

符文:15

说的不错

符文:4495

这个说的很好,我赞成。
一位暗黑休闲玩家,逛论坛比玩游戏的时间还多。

符文:118

占座         
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%86%B0%E7%81%AB%E7%BA%A2%E9%BB%91-5699/42133577[/armory]

符文:28

这种大多都是内心不够坚定的人说的话,换服务器没有对错,却有人偏偏找到各种理由说服自己,而且或许自己内心本就不够坚定自己所谓的“理由”才通过各种手段(包括发帖)来博取大家的赞同来坚定自己的“看法”,所以从另一个方面来说这种人其实挺可怜的。

符文:29

昨晚很兴奋 发表于 2017-10-12 21:17
这种大多都是内心不够坚定的人说的话,换服务器没有对错,却有人偏偏找到各种理由说服自己,而且或许自己内 ...

这点说的对。我咋没想到从他们自身心理状况来说明这个问题呢。

好开心又能名正言顺的水一点经验了

青山哥哥  你这水货!!  发表于 2017-10-12 21:32
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%A7%89%E6%89%BF-5989/44386120[/armory]

符文:66

说的好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
头像被屏蔽

符文:18

以前玩的嗖虎的天龙bb,那才是辣椒一堆的地方。动不动就被杀了
头像被屏蔽

符文:109

水更健康哦
头像被屏蔽

符文:0

我早就想去外服,然后来秀优越了!不过,想想网络不稳定,还是放弃了!不划算

符文:28

嘿!秉承 发表于 2017-10-12 21:19
这点说的对。我咋没想到从他们自身心理状况来说明这个问题呢。

好开心又能名正言顺的水一点经验了{:18 ...

以前窝窝也一堆AFK之后来写帖子说窝窝的,都只不过是想得到认同感,来壮大自己的内心而已。这种都是内心不够强大的表现啦。网上有句话我是很赞同的,可以影射很多方面叫“人狠话不多”。很粗俗也很耐人寻味的话语
头像被屏蔽

符文:33

我在亚服,我在国服只玩过免费模式,几十个小时而已,但我认为lz说的中肯,哪有那么多人专门干坏事。。
那里都有素质差的,都有好人坏人,亚服目前感觉还凑合,但是说句实在话,还是跟华人一起比较舒服,起码能沟通,所以有时候遇到id都死汉字的不管简体繁体,都感觉亲切许多,沟通也更方便。

青山哥哥  我也常在亚服玩刷  发表于 2017-10-12 21:33
签名被屏蔽