//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

thantsh 发表于 2017-10-12 21:29
我在亚服,我在国服只玩过免费模式,几十个小时而已,但我认为lz说的中肯,哪有那么多人专门干坏事。。
那 ...

去外服没有对错,全凭自己喜欢来选择,哪里都是玩游戏而已,但是去之前来发一贴搏赞同就

符文:65

无非为了显示优越感,其实也就那样。

符文:2

我认识的国服人都很好很友善的
把把送洪荒给我,场场带大米童子
这一定有什么误会

符文:50

来顶一顶   

符文:0

http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%87%AA%E7%94%B1%E8%87%AA%E5%9C%A8-5351/44923662

符文:17

为什么我开始看你这几个字是包含有代码的,再看就没代码了。

qiven  本帖最后由 qiven 于 2017-10-12 21:42 编辑  发表于 2017-10-12 21:45
thantsh  本帖最后由 qiven 于 2017-10-12 21:42 编辑  发表于 2017-10-12 21:44
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%A7%89%E6%89%BF-5989/44386120

符文:19

亚服环境确实要好一些,有那么难承认吗?什么公开挂机,悬赏乱t人,混子真的不多见。

lm100  我只承认国外的月亮圆一些,不承认你说的  发表于 7 天前

臨楓訪煙 发表于 2017-10-12 21:33
我认识的国服人都很好很友善的
把把送洪荒给我,场场带大米童子
这一定有什么误会

事实上国服暗黑3玩家素质已经非常高了。之前带我的人也丢装备给我,我偶尔带人,打到他需要的装备也会丢给他。不管国服 外服我相信除了个别大佬没被人带过,大多数人都被别人无私的带过吧!
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%A7%89%E6%89%BF-5989/44386120

符文:19

人少可能有这个原因,但也没必要找这么多借口逃避吧

符文:18

这波我很强rua 发表于 2017-10-12 21:47
亚服环境确实要好一些,有那么难承认吗?什么公开挂机,悬赏乱t人,混子真的不多见。

所以那些发帖说不好的,其实通篇就是主要是那两个字“承认”

符文:128

嘿!秉承 发表于 2017-10-12 21:43
为什么我开始看你这几个字是包含有代码的,再看就没代码了。

代码就是颜色的那个代码吧?

符文:12

我就覺得國服環境好
說懸賞 大伙拼命往前衝 深怕自己少做一個任務 累了隊友

說童子 美 亞 歐服當童子要給大腿光 國服可是大腿給童子光呢

說帶70 不用自己喊 頻道裡無時無刻都有好心人士在喊 70車-3
[

大奶寶寶 发表于 2017-10-12 21:57
我就覺得國服環境好
說懸賞 大伙拼命往前衝 深怕自己少做一個任務 累了隊友

你这是高级黑吗
这些情况在国服虽然有,但也是比较少见的情况了。我发帖不是说国服比xx服环境更好。只是想让大家平等而已。而且国服有平等的资格。

符文:7

说的实在好,环境好还是差每个人游戏者都是其中一分子。
自己争当富一代。。。。

这波我很强rua 发表于 2017-10-12 21:47

你真的玩过国服吗,真以为论坛上说的多,就真有这么多吗?公开挂机的非常少见(单指悬赏里面),20次见不到一次,说悬赏乱踢人,我至少也做了几百轮的悬赏,从没遇到过。混子稍微多点,但大多并不是黑科技。只是等级低 装备差点而已。国服是有黑科技,但黑科技很大部分是在单刷大小米。很少进公共的。
(ps:我曾经在悬赏里面踢错过一次。他也并没有私聊来说我什么,我后面也跟他道歉了,并带他刷了一晚上大米。他也表示对我感谢)