//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:83

我四个服都玩过,来谈下感受。首先你在外服要想玩的舒服开心,你必须要有一定的交流能力(包括英语能力),前面那些说在外服没人理的,你蒙头自己猛刷,一个字不说当然没人理你了。绝大多数老外并不在乎你玩的好不好,而是在乎你这个人是不是有趣,国人正好反一反。我想这是国服与外服最大的区别。

符文:57

悬赏我可以摸着良心说话,我是对得起队友的。除了有一次很久没看见园长哥布林,打了"来“一不小心把园长弄死了。
只要自己的一幕完成了,我绝对是在去任务的路上或者正在完成任务。
笑骂由人

符文:2

国服 亚服都有纱毕  不过上限还是亚服素质高一丢丢 我知道有人会不爽 不过事实就是这样

符文:162

我觉得ok   
这把杨弓怎么洗?戒律不满洗戒律。

符文:3

你没玩过外服,怎么的出的结论?朝鲜人民也认为自己是世界上最强大的。就说一点,亚服的大米是可以开速刷层的,国服的最多能开碾压层,或者压根开不了。

符文:29

玛瑙 发表于 2017-10-13 10:19
你没玩过外服,怎么的出的结论?朝鲜人民也认为自己是世界上最强大的。就说一点,亚服的大米是可以开速刷层 ...

外服素质怎么样我不讨论。至少国服环境不差吧!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%A7%89%E6%89%BF-5989/44386120[/armory]

符文:42

外国人素质高,外国月亮比较圆。

我也是搭车混经验的

符文:23

个人心态吧。有些人进公共一次悬赏遇到挂机的就单方面认定了。其实人多的时候去悬赏都是默默打完帮没打完做做一下全部完了就走了,全程不说话

符文:15

说的好啊                                                         

符文:33

林子大了什么鸟都有,总是有那么几条臭鱼醒了一锅汤。

符文:10

这波我很强rua 发表于 2017-10-12 21:47
亚服环境确实要好一些,有那么难承认吗?什么公开挂机,悬赏乱t人,混子真的不多见。

我悬赏快做到一万个了,基本绝大多数都是打的公开。挂机也碰倒过,只是少数情况。至于乱踢人,我还真没碰倒过。我想,被踢的可能大多都是自身有问题吧。如果国服真有你说的那么不堪的话,难道我这几年玩的是假国服?为什么我就基本没碰倒过这些情况呢?
头像被屏蔽

符文:37

这个就有点道理了!

符文:64

为什么你不需要字数补丁

符文:0

国服最大的问题就是和社会一样。只有2种人一种很赶只有一个目标就是快速到王掉最多材料装备,和这样的人玩会很累,感觉是游戏在玩人。
另一种正好相反就像寄生虫,只想划水,其实自己在看视频或者干别的。

聊天氛围很差也是一个关键问题

符文:33

没办法的  像D3这种游戏的国人素质算高了 如果玩竞技类或格斗类 都不用走程序上来就是开骂的  看看现在直播的平台 水友天天互喷互骂 各种带节奏互黑已经是家常便饭了 游戏环境就是这样 所以自己心理素质要好更加成熟些  比如玩格斗刚赢了一局 对面就开始各种骂你 这时不要骂回去和生气 要美滋滋的打出你咬我啊