//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:83

说的实在好,环境好还是差每个人游戏者都是其中一分子。
自己争当富一代。。。。

符文:29

这波我很强rua 发表于 2017-10-12 21:47
亚服环境确实要好一些,有那么难承认吗?什么公开挂机,悬赏乱t人,混子真的不多见。

你真的玩过国服吗,真以为论坛上说的多,就真有这么多吗?公开挂机的非常少见(单指悬赏里面),20次见不到一次,说悬赏乱踢人,我至少也做了几百轮的悬赏,从没遇到过。混子稍微多点,但大多并不是黑科技。只是等级低 装备差点而已。国服是有黑科技,但黑科技很大部分是在单刷大小米。很少进公共的。
(ps:我曾经在悬赏里面踢错过一次。他也并没有私聊来说我什么,我后面也跟他道歉了,并带他刷了一晚上大米。他也表示对我感谢)
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%A7%89%E6%89%BF-5989/44386120[/armory]

符文:26

很中肯 同意

符文:103

你不也没玩过外服吗?不一样,都是在论坛看评论

符文:2581

不论在什么服务器  单机玩家永远不觉得环境差
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AD%A2%E5%A2%83-5245/32313265[/armory]

符文:103

懒得争了,没意义

符文:83

嘿!秉承 发表于 2017-10-12 22:09
你真的玩过国服吗,真以为论坛上说的多,就真有这么多吗?公开挂机的非常少见(单指悬赏里面),20次见不 ...

你自己没玩过外服,怎么就知道国服环境不比外服差呢?

小绿豆 发表于 2017-10-12 22:17
你自己没玩过外服,怎么就知道国服环境不比外服差呢?

因为国服素质已经到我认知范围的顶点了。我不认为还有比国服素质高出一大截的存在。

铁奥.D3  坐井观天这个成语很适合你  发表于 2017-10-13 10:51
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%A7%89%E6%89%BF-5989/44386120[/armory]

符文:28

嘿!秉承 发表于 2017-10-12 22:09
你真的玩过国服吗,真以为论坛上说的多,就真有这么多吗?公开挂机的非常少见(单指悬赏里面),20次见不 ...

他这种人,说一百句,都只为那两个字而已,承认你现在可以明白我之前说的了吧

符文:1971

新崔,撕TM        

昨晚很兴奋 发表于 2017-10-12 22:25
他这种人,说一百句,都只为那两个字而已,承认你现在可以明白我之前说的了吧

算了吧,别太较真。到时候引起争论不就打脸了吗。

符文:28

嘿!秉承 发表于 2017-10-12 22:26
算了吧,别太较真。到时候引起争论不就打脸了吗。

撕逼完全没意思的只是看你回那么多字给他,看到你太认真啦,我才提醒你的
头像被屏蔽

符文:43

管TMD什么玩意,反正我单刷,懒得和别人唧唧歪歪,

符文:1971

我玩过国服将近一个赛季,谁好谁坏我知道,但是打死也不说

昨晚很兴奋 发表于 2017-10-12 22:28
撕逼完全没意思的只是看你回那么多字给他,看到你太认真啦,我才提醒你的

顺便水一发而已,好想要点评。回的字数多点,能让别人以为我不是大水怪。