//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

发表于 7 天前 来自凯恩之角App |显示全部楼层
我用马可不好聚怪,现在用魔女蛇项链,因为攻速对大师兄没有加成,就点了一个小鸡技能。求大神指点!

符文:20

魔女一般不是要用兵要护身符嘛?

尾行我很行 发表于 2017-10-12 16:04
魔女一般不是要用兵要护身符嘛?

可以的,但是我用的是蛇主要是增加状态

我以前看见别人发帖说魔女技能魅惑和悬赏第三幕的蛇项链没有连动……难道现在改了?

尾行我很行 发表于 2017-10-12 16:09
我以前看见别人发帖说魔女技能魅惑和悬赏第三幕的蛇项链没有连动……难道现在改了?

不能互动吗?我不清楚呀!

好像不能……你去问大神吧!我看过有人说蛇项链和魔女技能魅惑没连动……

符文:0

大师兄是啥意思新手看不懂
发表于 6 天前 |显示全部楼层

diablo163 发表于 2017-10-13 00:01
大师兄是啥意思新手看不懂

僵尸巨兽就是大师兄……
发表于 6 天前 来自凯恩之角App |显示全部楼层

符文:39

速刷就魔女加3点攻速6点远减,冲层随你喜欢这两个哪个习惯用哪个,个人习惯冲层用寇大腿,关键时候一口半奶顶个春哥。兵要护符,神目戒指,电晕戒指,武器电刀或者银装都可以。魔女只要攻速,寇大腿要攻速cdr,这货的技能吃cdr的
发表于 6 天前 |显示全部楼层
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A3%98%E6%9D%A5%E9%A3%98%E5%8E%BB%E7%9A%84%E8%8F%9C%E9%B8%9F-5205/308527

谁敢比我丑啊 发表于 2017-10-13 00:56
速刷就魔女加3点攻速6点远减,冲层随你喜欢这两个哪个习惯用哪个,个人习惯冲层用寇大腿,关键时候一口半奶 ...

谢谢指点……

符文:21

僵尸巨兽不就是生化里面那个拿大砍刀的怪兽么?