//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:36

skheong 发表于 2017-10-12 18:49
不是染的 , 這玩意跟那隻小玩具熊一樣 , 有两種顏色 ,一個褐色一個白色 , 我都打到了
反而那隻小熊我只 ...

刚看了宠物,已经知道了,谢谢
发表于 7 天前 来自凯恩之角App |显示全部楼层

符文:67

恭喜恭喜         

符文:23

666楼主威武

符文:3

昨晚我就在你樓下,現在被你甩開了。
恭喜!

发表于 7 天前 |显示全部楼层

符文:2

謝謝~~手殘党過 98 真是值得庆祝的~~

威武倒是不敢當 , 300多W面版 , 如果我會玩元素流應該不止 98 層^^

iVoxing 发表于 2017-10-12 21:14
昨晚我就在你樓下,現在被你甩開了。
恭喜!

我稍為看了一下 , 在我上面不止沒有電蛇流 ,好像連黃道也沒有耶
話說那個第一名 113 層的棒子真的好猛

符文:22

真厉害的,楼主。

符文:3

skheong 发表于 2017-10-12 21:28
我稍為看了一下 , 在我上面不止沒有電蛇流 ,好像連黃道也沒有耶
話說那個第一名 113 層的棒子真的好猛

我印象中倒是另一個更猛,不是第一,但看看他的裝備,讓人找不到藉口。

符文:23

skheong 发表于 2017-10-12 21:25
威武倒是不敢當 , 300多W面版 , 如果我會玩元素流應該不止 98 層^^

主要是我330万的时候97没撕成,20票
发表于 6 天前 来自凯恩之角App |显示全部楼层

符文:26

厉害了老铁!66666
发表于 6 天前 |显示全部楼层
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%8D%A1%E5%9D%97%E7%9F%B3%E5%A4%B4%E6%89%93%E7%A0%B4%E5%A4%A9-5990/43519201

符文:0

装备没问题换元素打个103还是没问题的  技术好一点完全可以碾压我
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9A%94%E5%A3%81%E8%80%81%E7%8E%8B-514719/43440673

符文:26

放弃以太,蛇+星火,boss从此萌萌哒
http://hero.d.163.com/hero/cn/alopi-51460/37583962

符文:8

终于等到你的好消息了,看见你这么肝,如果过不了,我会替你可惜,这么长时间,我去PTR下赛季的BD都玩的不想玩了,重拾WOW,先玩他一个月再说

符文:8

再说一句,自从玩了PTR的引导陨石,这个电疗我是一点都不想玩,突然就扑街了,哎